Поддерживает ли кампания Call of Duty Vanguard онлайн-руководства по кооперативным профессиональным играм

Поддерживает ли кампания Call of Duty: Vanguard онлайн-кооператив?

Call of Duty: Vanguard — это последняя запись популярной франшизы FPS. Известно, что Call of Duty часто включает в себя несколько режимов в каждой итерации, в первую очередь многопользовательскую онлайн-игру и кампанию, которой могут наслаждаться игроки. Многие игроки задаются вопросом, смогут ли они пройти кампанию с друзьями онлайн и поддерживает ли игра онлайн-кооператив для сюжетного режима игры.

Кампания Call of Duty: Vanguard предназначена для одного игрока, а это означает, что совместная игра — это не поддерживается. Тем, кто хочет поиграть в Call of Duty: Vanguard story, придется сделать это самостоятельно. В то время как кампания доступна только в одиночку, есть несколько других режимов игры, которыми игроки могут наслаждаться с друзьями или с помощью подбора партнеров.

Call of Duty: Vanguard предлагает пользователям культовый многопользовательский опыт серии, включая классические режимы, такие как командный смертельный поединок, Доминирование и Поиск и уничтожение. Warzone возвращается, добавляя новое оружие из Call of Duty: Vanguard, чтобы оживить возможности в королевской битве, а Zombies позволяет игрокам испытать больше саги о Темном Эфире с тремя друзьями или случайными игроками.

Call of Duty: Vanguard стартует 5 ноября для ПК, Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4 и PlayStation 5.

Для получения дополнительной информации о Call of Duty: Vanguard обязательно посетите другие наши руководства, такие как Call of Duty: Требования к Vanguard для ПК — Минимальные спецификации, Предварительная загрузка в руководствах по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.