Поддерживает ли Ascent сверхширокие руководства по профессиональным играм

 

Поддерживает ли Подъем Сверхширокий?

Обновление: Начиная с первого патча, кажется, что ultrawide поддерживается не полностью. Все, что он делает, — это увеличивает масштаб экрана, что еще больше затрудняет просмотр врагов и тому подобного, вместо того, чтобы ваш персонаж находился в середине экрана и мог видеть большинство вещей вокруг вас. Скорее всего, вы находитесь в нижней части экрана, что означает, что вы ничего не видите под собой — что делает игру в ARPG ужасной.

Нет новостей об официальном исправлении, поступающем от Neon Giant для устранения сверхшироких проблем для The Ascent. Вместо этого, как обычно, сообщество решило взять эту задачу на себя, чтобы исправить ее. У нас есть руководство о том, как загрузить и использовать эту программу для устранения неполадок The Ascent: Как исправить проблемы с ультрашироким/широким углом обзора для Ascent

Старый: Как и во многих ролевых играх, наличие большего пространства на экране делает игру более захватывающей, так как вы можете видеть, что будет лучше. Вы можете видеть уровень врагов, не подходя близко и лично, и рискуете быть мгновенно убитым.

Восхождение будет поддерживать поддержку сверхшироких мониторов с первого дня. В первый день будет выпущен патч для внедрения этого в игру. Несмотря на то, что вы можете предварительно загрузить игру сейчас, в Steam и на Xbox Game Pass, ожидайте патча, прежде чем играть в название.

Этот патч позволит The Ascent играть в сверхшироком разрешении, чтобы игроки могли видеть гораздо более широкий обзор игрового мира, что идеально подходит для игр ARPG, так как никому не нравится, когда в него стреляют из-за пределов поля зрения, что довольно несправедливо, особенно когда дело касается боссов.

Таким образом, вместо того, чтобы иметь черные границы или просто пустое пространство по краям экрана, вы можете в полной мере использовать свое экранное пространство, убивая врагов Велеса в великолепном сверхшироком пространстве. Вы также сможете увидеть больше сундуков, которые, возможно, никогда бы не увидели, если бы не играли в ultrawide.

Ознакомьтесь с некоторыми из других статейgrameguides о Восхождении!

 



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *