Поддерживает ли Aliens Fireteam Elite Руководство по многопользовательским кооперативным Профессиональным играм

Поддерживает ли Aliens: Fireteam Elite многопользовательский кооператив?

Вот все, что игрокам нужно знать о многопользовательских предложениях Aliens Fireteam Elite.

Если вам интересно, поддерживает ли Aliens Fireteam Elite кооператив, ответ — да. Aliens Fireteam Elite будет включать в себя несколько кооперативных режимов, в которых игроки берут на себя роли одного из нескольких классов и сражаются с ордами главных врагов франшизы Aliens.

Но ни один из этих режимов не будет включать локальный кооператив. В игре не будет локального кооператива или разделения экрана ни в какой форме. Из-за этого вам и вашим друзьям нужно будет играть на разных машинах, если вы хотите играть в кооперативе в игре.

Как объясняется в нашем руководстве по кросс-игре, кросс-игра — это загадка, поэтому неизвестно, когда кросс-игра будет играть определенную роль в игре. кооператив.

Тем не менее, вам и вашим друзьям нужно будет сразиться с более чем 20 типами врагов, чтобы охватить инопланетян и синтетических врагов Вейланда-Ютани.

Кооперативные игры также могут поддерживать до трех игроков, поскольку они сражаются в кампаниях, «которые вводят новые сюжетные линии во вселенную Пришельцев», согласно странице игры в Steam.

Вы и ваши друзья также сможете настроить своих морских пехотинцев с помощью арсенала оружия, насчитывающего более 30 единиц и более 70 модов и приспособлений. Игровые классы также будут иметь льготы и множество специальных способностей, которые могут использовать игроки.

Для получения дополнительной информации об Aliens Fireteam Elite ознакомьтесь с другими нашими руководствами.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.