Дата выхода Почему женщины убивают 3 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Почему женщины убивают 3 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Причины, по которым прекрасная половина человечества решается на преступление настолько взволновало публику, что боссы решили продолжить рассказ. Ну а когда выйдет 3 сезон картины «Почему женщины убивают», узнаем дальше…

Сценарная антология от создателя «Отчаянных домохозяек» Марка Черри была продлена на третий сезон на площадке, поддерживаемом ViacomCBS. Мрачная комедия снова будет иметь новый актерский состав, когда начнется ее следующий закрытый сезон.

«Почему женщины убивают» исследует запутанные жизни своих женских персонажей со стилем, шармом и мрачным юмором, который может обеспечить только Марк Черри», — сказала Николь Клеменс, президент Paramount+ originals. Мы очень рады, что аудитория сериала продолжает расти: второй сезон «Почему женщины убивают» вошел в десятку лучших сериалов на Paramount+ как по общему количеству зрителей, так и по количеству новых подписчиков. «Нам не терпится поделиться с вами новым составом увлекательных, скандальных персонажей, созданных Марком Черри, когда сериал вернется в третьем сезоне».

Второй сезон был снят на студии CBS и совместно с Imagine Television Studios. Действие второго сезона разворачивалось в 1949 году под руководством Эллисон Толман и Ланы Паррилла. В первом сезоне в главных ролях снялись Джиннифер Гудвин, Люси Лиу и Кирби Хауэлл-Баптист, а действие сериала происходит в 60-е, 80-е годы и в наши дни.

Черри, который выступает в качестве шоураннера, является исполнительным продюсером вместе с Брайаном Грейзером, Майклом Ханелом из Acme Productions и Минди Шультхайс, Марком Уэббом, Сами Ким Фалви, Фрэнси Калфо и Дэвидом Уорреном.

Продление контракта произошло после того, как Клеменс был назначен ответственным за оригинальные сериалы в Paramount+ после реструктуризации, ориентированной на потоковое вещание, после ухода бывшего руководителя сценарного отдела CBS All Access Джули МакНамары, которая первоначально дала добро на создание сериала. Клеменс, который также руководит студией Paramount Television, курирует оригинальные сериалы Paramount+ вместе с Дэвидом Невинсом, а Брайан Роббинс отвечает за фильмы для стриминга и детский контент.

Производство и актеры

Для воплощения ключевых героинь в сезонах приглашают разных актрис – и это логично, ведь между собой главы связаны только ключевой идеей, но разворачиваются события вокруг разных персонажей. Звездами 1 части стали Люси Лью и Дженнифер Гудвин, а во второй главе особенно запомнилась Эллисон Толман. В предстоящих сериях каст вновь ждут перемены – никто из старичков не вернется на экран, поэтому пришло время делать ставки – кто станет новой главной героиней .

Неизменным останется создатель шоу – Марк Черри. Возможно его имя вам ничего не говорит, но вы точно знакомы с его работами – популярными «Отчаянными домохозяйками» и «Коварными горничными».

Пока вопросов большей, чем ответов, но возможно после даты выхода 3 сезона, мы узнаем, почему женщины убивают. А пока остается лишь ожидать премьеры  или хотя бы подробностей о том, какой будет предстоящая глава.

График выхода серий 3 сезона

Номер серииНазвание серииДата выхода
3×01ноябрь 2022 года
3×02ноябрь 2022
3×03ноябрь 2022
3×04ноябрь 2022
3×052022
3×062022
3×072022
3×082022
3×092022
3×102022

Трейлер «Почему женщины убивают» 3 сезон:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *