Побег Из Таркова Как взломать двери

Побег из Таркова: Как взломать двери

Побег из Таркова — это хардкорная многопользовательская игра на выживание, в которой вам предстоит собирать ресурсы или охотиться на самих мусорщиков, в зависимости от роли, которую вы выберете. Рейд обычно длится 45 минут, и вам нужно извлечь добычу из одной из нескольких определенных точек на карте, если вы хотите выбраться со своей добычей.

Специфическая механика, которая часто оставляет игроков немного ошеломленными, — это взлом дверей. Иногда это работает, иногда нет, и не сразу понятно, в чем смысл нарушения. Это то, на что мы стремимся ответить в этом руководстве.

Побег из Таркова: Как взломать двери

Хотя существует множество возможных ответов на вопрос, почему вы можете взломать дверь в Escape From Tarkov, на самом деле есть только один ответ на вопрос о том, как это сделать. Когда вы подходите к двери, появляется небольшое меню, которое предоставляет вам множество опций. Вы собираетесь попасть в брешь.

Если вы часто играете в Escape From Tarkov, вы, вероятно, уже знаете об этом и переходите к этому руководству, чтобы точно выяснить, почему нарушение не работает. Давайте угадаем: на данный момент вы вышибли кучу дверей, и несколько с треском открываются, в то время как ничего не происходит, когда дело доходит до других. Что ж, ответ на вопрос «почему» прост: вы пинаете дверь не с той стороны.

Вы можете взломать только те двери, которые открываются от вас. Попробуйте взломать дверь, которая открывается вам навстречу, и вы просто повредите ногу — как в реальной жизни, так и при побеге из Таркова. Это имеет смысл, поскольку большинство обычных людей совершенно неспособны вышибить дверной косяк так же, как и дверь.

Зачем мне взламывать Дверь?

Что ж, это интересный вопрос, на который нелегко ответить. Когда Escape From Tarkov впервые был запущен, нарушение было большей частью игры, чем сейчас. Во-первых, анимация открытия дверей раньше была намного медленнее, а проникновение было быстрее. Так что, если вы преследовали врага или убегали от него, прорыв давал вам возможность быстрее сократить разрыв.

Также раньше была возможность немедленно пробивать брешь и использовать множество различных гранат, чего больше нет в игре. Раньше это был самый быстрый и эффективный способ выкурить или засветить кучу врагов, которые, как вы знаете, разбили лагерь в соседней комнате. Мало того, что этот метод теперь исчез, но и открытие двери теперь происходит быстро, так что вы можете выполнить это действие вручную, если хотите.

Сейчас говорят, что некоторые из этих функций могут вернуться в будущем, но в то же время нарушение оказывается в немного сложное положение. На самом деле, в данный момент это бессмысленно, так как простое открытие двери происходит так же быстро и не вызывает большого шума, как взлом. Открытие двери обычно также не требует, чтобы вы были заблокированы в анимации, что делает нарушение. Это может оставить вас полностью открытыми для вражеского огня.

Прямо сейчас нарушение в значительной степени сводится к тому, чтобы выглядеть круто. Если вы пинком откроете дверь и уберете ничего не подозревающего Мусорщика, прячущегося за ней, вы почувствуете себя немного богом. Но на самом деле у него нет никаких преимуществ в игровом процессе, кроме этого — по крайней мере, прямо сейчас.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *