Письмо Рамиля Шамсутдинова расстрелявшего сослуживцев попало в интернет

Про Рамиля Шамсутдинова и расстрел 10 человек...

Сегодня 9 января 2020 года на сайте телеканала НТВ появилась интересная новость о том, что Рамиль Шамсутдинов написал письмо, которое попало в интернет. В письме Рамиль написал такие слова о том, что он не ожидал, что попадет в ад, служа в родной армии.

Напомним, что Рамиль расстрелял своих сослуживцев 25 октября 2019 года. Рамиль поступил на воинскую службу за 4 месяца до инцидента. Трагедия произошла в Забайкалье, военнослужащий срочной службы Рамиль Шамсутдинов открыл огонь по сослуживцам. После чего погибло 8 человек и двое были тяжело ранены.

Рамиль от руки написал послание, в котором просит прощения у родных погибших солдат.

В Сети появилось письмо срочника Рамиля Шамсутдинова, открывшего огонь по своим сослуживцам в воинской части в Забайкалье.

Рамиль Шамсутдинов: «Я сожалею о том, что не смог сдержаться и пошел на крайний шаг, но у меня не было другого выхода. Терпеть и дальше над собой издевательства я не мог».

Теперь каждый может прочитать его послание, так как оно попало в интернет. В данном письме он уверяет, что хотел связать свою жизнь с армией, но столкнулся с дедовщиной в воинской части, в которой проходил службу.

Рука солдата дрогнуло и он не выдержал натиска своих сослуживцев, которые всячески издевались над парнем. Он заявляет в письме о том, что не скрывался от армии, а хотел, наоборот, служить и отдать долг Родине. А также, хотел связать свою жизни в будущем с армейской службой. Но сама служба для него оказалась адом на земле. Бежать жаловаться парню было некуда и из за этого сработал инстинкт самосохранения, как он заявляет.

Данное событие довольно неоднозначно, многие встают на сторону Рамиля, так как он защитил свою честь и достоинство. Тем более, что от него поступали жалобы о том, что его притесняют и первые же дни службы у него отобрали деньги, телефон, а в дальнейшем лейтенант из за перепалки обещало “опустить” его. На жаргоне данная фраза означает насильственные действия сексуального характера.

Также при допросах один из сослуживцев, фамилия которого не разглашается, сознался в том, что против парня была организована травля и дедовщина. На данный момент сознавшийся стал фигурантом Уголовного дела о неуставных взаимоотношениях.


Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *