«Пила. Спираль». Новый взгляд на знакомый сюжет или простое использование популярного названия?

«Пила. Спираль». Новый взгляд на знакомый сюжет или простое использование популярного названия?

Сценарист Крис Року решил добавить юмора в уже хорошо знакомую зрителю вселенную «Пилы». Станет ли это неожиданным удачным решением или будет очередным малопопулярным продолжением станет ясно 13 мая после выхода нового фильма «Пила. Спираль»

Сюжет

Новой картине – новые герои. В этой части зритель будет наблюдать за событиями, происходящими с двумя нью-йоркскими полицейскими.

Первый – стандартный американский коп по имени 7нь. Он не соблюдает правил, не придерживается ни морали, ни закона. Герой готов идти к своей цели несмотря ни на что. К тому же этот парень может многое рассказать о жизни, отношениях с женщинами, работе и многом другом.

Вместе со своим молодым напарником Шенком Зик расследует гибель близкого друга-полицейского.
На месте преступления найдены знаки спирали, а также видео, в котором Джон Крамер предлагает сыграть с ним. Друг Зика убит за то, что часто лгал в суде. Однако маньяк не собирается останавливаться на этом.
Крамер убивает полицейских. Каждый находится в опасности, так как все люди совершают моральные ошибки.
Для раскрытия этих преступлений главный герой обращается к своему отцу, Маркусу Бэнксу, ведь он в прошлом был хорошим детективом и может посодействовать.

Вывод

Съемки этого фильма закончились к 2019 году. Эта последняя часть франшизы имеет значительные отличия от предыдущих. Во-первых, юмор, за который отвечает главный герой, делает картину более легкой. Она приобретает черты комедийных американских фильмов о полицейских. Во-вторых, визуальный ряд и игра актеров бесспорно являются плюсом этого кино.

Тем не менее «Пила. Спираль» откровенно слабее предыдущих частей, так как сюжет уже достаточно избит, персонажи поверхностны, а мотивы поступков главного отрицательного героя банальны.


Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *