Певица Анна Седокова вышла замуж за Яниса Тимму

 

Сегодня 19 сентября 2020 года в СМИ появилась информация о том, что Российская певица Анна Седокова вышла замуж за нападающего баскетбольного клуба Химки Яниса Тимму.

«Вы можете поздравить нас», написала Седокова на своем Telegram-канале.

Следует отметить, что Седокова и Тимма ещё 6 Сентябре поженились в Барвихе, где они отпраздновали это событие в полной тишине.

Отношения между Седоковой и Тиммой стали известны всем в 2019 году. Ради своей новой возлюбленной латвийский баскетболист покинул семью. До своих отношений с Тиммой Седокова была замужем за бывшим футболистом киевского «Динамо» за белорусом Валентином Белькевичем, от которого у нее родилась дочь. У нее также есть дочь от второго брака, Максим Чернявский, и сын от бизнесмена Артем Комаров. Седокова согласилась выйти замуж за Тимму внезапно для публики.

В 2013 году Тимма подал заявку на драфт НБА и был выбран командой Мемфисских гризли в качестве последнего участника под номером 60. В 2015 году клуб передал права (трансфер) Тиммы Орландо Magic в обмен на Люка Риднура. Летом 2019 года баскетболист подписал двухлетний контракт с Химками в Москве.



 

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *