Первый трейлер Genshin Impact Версии 1. 2!

Первый трейлер Genshin Impact Версии 1.2!

PlayStation YouTube случайно загрузила первый трейлер нового обновления 1.2, которое выйдет в Genshin Impact. Конечно, вскоре после этого он был удален, но трейлер теперь путешествует по сети, когда я печатаю.

Есть прямая трансляция Genshin Impact 1.2, которую миХоЙо ведет в 12 часов вечера по Гринвичу, но, похоже, трейлер был загружен слишком рано!

Трейлер демонстрирует новый регион Dragonspine и подтверждает несколько имевших место утечек. Для получения более подробной информации об утечках мы ознакомились со статьей об утечках Genshin Impact 1.2. Вы можете увидеть одного из новых боссов, также раскрывающегося мага Фатуи Крио Цицина, и нового врага Руин.

Альбедо и Ганью демонстрируются в трейлере, демонстрируя некоторые боевые навыки и навыки двух новых 5-звездочных пользователей. Хотя, что это за 4-звездочные персонажи, у нас до сих пор нет подтвержденных подробностей. Событие «Меловой принц и Дракон» подтверждено на 100%, а также событие «Потерянные богатства», которое может привести к приобретению домашнего животного — Благого!

Появляются три новых элитных босса: Крио-, Электро — и Гео-Гипостатическая Симфония. Чудесный товар, который мы впервые слышим об этом. И 4-звездочный предмет «Морозостойкое дерево», это новый тип материала? Или это будет что-то большее?

Вы можете посмотреть трейлер на YouTube ниже, и я также добавлю ссылку на статью в Твиттере на случай, если один из других будет удален.

Если вы ищете информацию об обновлении Genshin Impact 1.2, ознакомьтесь с этим сообщением! Будьте в курсе предстоящих баннеров и следите за нашими кодами воздействия Genshin, чтобы получить бесплатные лакомства!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *