Первый сезон Battlefield 2042 отложен до лета 2022 года

Первый сезон Battlefield 2042 отложен до лета 2022 года

Ожидалось, что отчет Electronic Art о доходах за 3 квартал 2022 года представит будущую дорожную карту для Battlefield 2042. Однако вместо этого разработчики объявили о задержке выхода Первого сезона. Первое массовое удаление контента для игры было перенесено на начало лета 2022 года .

DICE и Ripple Effect заявили через официальный аккаунт Battlefield в Twitter, что они постоянно прислушиваются и принимают меры на основе отзывов игроков. Некоторые из ключевых функций, которые, как ожидается, появятся в предстоящих обновлениях, включают следующее:

  • Табло игроков
  • Голосовой чат (VOIP)
  • Профиль игрока
  • Переработана система ping
  • Несколько других изменений, исправлены ошибки и улучшено качество жизни.

Сегодня мы делимся последними подробностями #Battlefield 2042, нашим новым циклом обратной связи с игроками и обновлением статуса для первого сезона.

С момента запуска игры команда разработчиков Battlefield 2042 заработала плохую репутацию в общении. Они даже не смогли признать некоторые из основных проблем, которые были выявлены сообществом. Игре предстоит пройти долгий путь, пока она не достигнет отточенного и здорового состояния.

Кроме того, Battlefield 2042 также выдает Легендарный комплект Steadfast в качестве компенсации за задержку первого сезона. Этот эксклюзивный косметический набор будет доступен игрокам, которые купили Золотое и Окончательное издания игры.

Следите за обновлениями профессиональных руководств по играм, чтобы узнать больше о Тотальной войне на поле боя, Опасной зоне и контенте портала. В то же время, перейдите к нашей статье о – Battlefield 2042 удалил режим выживания зомби всего через 24 часа после релиза.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *