Переболел коронавирусом в легкой форме, мои ощущения и как это случилось

Переболел коронавирусом в легкой форме, мои ощущения и как это случилось

Реальный отзыв человека, который переболел коронавирусной инфекции COVid-19. Сегодня уже многие люди могут рассказать о том, что они переболели коронавирусом и какие ощущения у них были. Те, у кого были серьезные симптомы, обычно рассказывают о том, что они задыхались, их легкий наполнялись водой. Также они часто рассказывают о том, что вернулись с того света. У меня была легкая форма коронавирусной инфекции и сейчас я вам расскажу о своих ощущениях.

Но для начала давайте разберемся, почему я все – таки заболел. Я носил маску в общественных местах и старался как можно меньше бывать в таких местах, где собирается много людей. Также я старался носить варежки или перчатки, которые защищали мою руки от воздействия различных внешних факторов. Я часто мыл руки и соблюдал гигиену. Держался поодаль от окружающих людей. Но все-таки вирус меня не миновал, я заболела коронавирусной инфекцией.

Я живу в Астрахани с женой и 2 маленькими детьми, а также с нами живет старый дедушка, мой отец. Отцу сегодня уже 80 лет и он все еще выглядит бодрячком, как сказала медсестра. Как вы понимаете, семья большая и поэтому кто-то из нас, может легко заразиться и заразить остальных. Так, например, дети часто ходят в детский сад и поэтому там могут легко заразиться. Но наша инфекция пришла не оттуда.

Ещё с начала года отец жаловался на то, что у него болит низ живота и мы обратились к доктору, оказалось, что у него паховая грыжа. Она нарастала и постепенно подсказывала нам о том, что необходима операция. Первый раз мы попробовали обратиться к врачу, но это ни к чему не привело, так как все врачи были заняты или на больничном из за коронавируса. Прошел еще месяц, мы все-таки собрали все документы для того, чтобы попасть в поликлинику на операцию. В тот же день отцу сделали операцию и он остался в больнице. Через 4 дня я его забрал на машине и привез домой.

Когда отец приехал домой, то он жаловался на то, что ему холодно и то, что он, скорее всего простудился в больнице. Симптомов у него не было и никакого кашля тоже не было. Через какое – то время ему стало лучше и он даже принял ванну. Но после ванны у него началось осложнение. У него заболела правая подреберье. Боль была настолько сильная, что пришлось вызывать врача.

После того, как скоро через 2 часа приехала – то медсестры провели осмотр и сказали о том, что, скорее всего у отца пневмония, ну, это как предлог для того, чтобы сделать бесплатное КТ.

На следующий день к нам приехал терапевт, взял мазок на коронавирус. То есть, получается, уже целую неделю отец ходил с этой инфекцией. На следующий день нам сообщили о том, что у отца коранавирусная инфекции.

Так мы поняли, что все переболели коронавирусом, так как до этого за неделю у меня тоже была высокая температура.

Если быть точным, то у жены температура поднялась в пятницу вечером, а у меня в воскресенье утром. Всю следующую неделю я болел и старался быть в тепле, а также пить горячий чай. Из лекарственных средств я применял только аспирин и парацетамол. Впоследствии я понял, что парацетамол более эффективен, так как просто сбивает температуру и больше никаких последствий не остается. От аспирина немного болел желудок, поэтому я от него отказался.

Симптоматика у меня была так же не выраженные, запахи я чувствовал. Был один из главных симптомов это усталость.

Кроме температуры, а также пожара во всех конечностях, особых симптомов не наблюдалось. Был небольшой сухой кашель, но он был не явно выраженный, так же горело горло от этого кашля, но опять таки не очень сильно. Утром наступало облегчение, а к вечеру температура усиливалась.

Ровно неделю я проболел и через 7 дней стало легче. У жены так же, но чуть дольше.

Надо сказать что я прививался осенью от гриппа, может ещё и по этому так легко перенес коронавирус.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *