Пасхальное яйцо Borderlands 3 Batman Gun — Локация, Оружие

Borderlands 3 Пистолет Бэтмена Пасхальное яйцо – Местоположение, Оружие

В нашем Руководстве по оружию Бэтмена Borderlands 3 указано точное местоположение, куда вам нужно отправиться в игре, чтобы найти это пасхальное яйцо! В этой небольшой побочной экскурсии по игре вы сразитесь с Ракманом и заработаете легендарное оружие Ночного летуна.

Местоположение пасхального яйца Бэтмена

Это пасхальное яйцо для поздней игры, так что вам, возможно, не захочется читать дальше, если вы находитесь на ранней стадии истории. Вы можете найти это место, отправившись в Carnivora на Пандоре.

Прежде чем вы отправитесь туда, вам захочется посмотреть на небо в том направлении. Это не гарантированный спавн, но вы узнаете, активен ли спавн, если увидите, как в небе загорается сигнал ракка.

Это немного сложнее увидеть, если вы находитесь в дневное время, но все равно должно быть относительно заметно. Если вы этого не видите, просто выйдите в главное меню и снова войдите в игру. Делайте это до тех пор, пока не увидите символ!

Я Раккман

Направляйтесь в ту пещеру, которая расположена на карте, и вы войдете в пещеру РАКК!

Он выйдет из маленькой двери слева, и вам нужно будет убить его. Он исчезает и снова появляется в различных областях, в том числе и над большим экраном! Он также порождает ракков, которые попытаются напасть на вас, так что старайтесь избегать их как можно больше. Как только вы убьете его, у вас появится шанс получить Легендарный пистолет Ночного летуна. Если вы этого не получите, вы можете выйти из игры и повторно войти, чтобы попробовать еще раз.

Легендарный Ночной летчик

Мы надеемся, что Раккман в конце концов сбросит Ночной летчик для вас. Это легендарный пистолет с чрезвычайно высокой скорострельностью, стреляющий очередями. Его альтернативный огонь переключается между 2,2-кратным и 4-кратным увеличением оружия.

Красный текст гласит: «У меня есть одно правило». Если вы что-нибудь знаете о Бэтмене, возможно, вы уже знаете, что это за правило. Если нет, позвольте мне сказать вам! Единственное правило Бэтмена состоит в том, что он никого не убьет. Это отражено в этом пистолете, потому что технически вы не можете никого убить из него. Когда вы стреляете из него во врага, его можно снизить только до 1 л. с., и тогда он будет невосприимчив к урону от него. Чтобы убить этого врага, вам нужно будет использовать какую-то другую альтернативу, чтобы нанести последний урон. Это может быть с другим оружием, ударом в ближнем бою, прыжком или даже скольжением в них!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *