Пассажирский самолет сел на брюхо при посадке в Коми

Пассажирский самолет сел на брюхо при посадке в Коми 9 февраля 2020

Сегодня 9 февраля 2020 года пассажирский самолет компании UTair совершил жесткую посадку при приземлении в аэропорту Усинск Республике Коми. Данная новости сообщает информационное агентство ТАСС. Самолет производства компании Боинг совершил жесткую посадку на собственное брюхо в аэропорту Усинска.

Инцидент произошел в 12:27 по Московскому времени, Самолет совершавший посадку в городе Усинске приземлился с поломкой шасси. У самолета сложилась стойка шасси, он ударился хвостовой частью фюзеляжа и сел на брюхо.

Смотреть онлайн видео жесткая посадка самолёта UTair в Коми 9 февраля:

Данную информацию подтвердили в рос авиации – Краткое подтверждением выгладила так: Аэропорту Усинска, проблемы шасси, самолет остановился в пределах ВПП. Экипаж и пассажиры, не пострадали, высажены штатно, степень повреждения воздушного суток уточняется.

По данным ГУ МЧС, на борту находились 94 человека, пострадавших нет.

Самолет UTair следовал из аэропорта Внуково и на его борту находилось 24 пассажира и 6 членов экипажа. Сейчас аэропорт закрыт для ликвидации последствий неудачного приземления. Так же надеялась до следственная проверка происшествия.

“Благодаря оперативным и высоко профессиональным действиям экипажа самолет удалось удержать на полосе до полной остановки. Уже на полосе у лайнера произошел подлом основных стоек шасси. На рейсе работал опытный экипаж: налет командира на Boeing 737 составляет более 6900 часов, налет второго пилота — 3600 часов”, – сообщили в UTair.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *