Партию наркотиков на 20 млн. изъяли в лесу под Новосибирском

Партию наркотиков на 20 млн. изъяли в лесу под Новосибирском

Большого наркодилера поймали в Новосибирской области. В лесном массиве он скрывал рекордную партию наркотиков на сумму больше чем 20 млн. руб.. Наркодилеру угрожает санкция вплоть до пожизненного срока заключения.

В Новосибирской области работники УФСБ остановили в лесном массиве в Коченевском регионе жильца областного центра 1997 года рождения, который пытался изъять из тайниковой закладки солидную партию синтетического наркотика.

Как заявили в УФСБ, закладка с мефедроном совокупным весом выше 6,2 килограмма предназначалась для реализована на территории Новосибирска и области. Цена партии оценивается больше чем в 20 млн. руб..

В отношении наркодилера следственным управлением МВД РФ по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по данному правонарушению, предусмотренного статьёй «Нелегальный сбыт наркотических средств в наиболее крупном размере». Дельцу грозит пожизненный срок заключения под стражей.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *