Оверим победил Харриса на турнире Fight Night 172

Оверим победил Харриса на турнире Fight Night 172

Сегодня 17 мая 2020 года в СМИ появилась информация о том, что в Джексонвилле состоялся третий за неделю турнир UFC, главным событием которого стал бой между Алистером Оверимом и Уолтом Харрисом. Этот бой должен был состояться в декабре прошлого года, но был отменен из-за трагедии в семье Харриса.

Его дочь была похищена и позже найдена убитой. И в течение долгого времени Харрис, честно говоря, не собирался драться. Он признался, что пытался забыть об этой боли с помощью алкоголя. Харрис задумался, почему это произошло в его семье.

Но в мае 2020 года американцу удалось вернуться в восьмиугольник и провести матч против голландца. Когда он вышел на бой, он вспомнил свою дочь и хотел выиграть ради ее памяти. И Харрис был очень близок к победе в первом раунде. Ему удалось потрясти Оверима, но он не смог развить успех и добить своего противника.

Второй раунд был уже за Оверимом. Ему удалось отправить Харриса в нокдаун, после чего голландец начал добивать своего противника. Рефери решил остановить бой.

Для 39-летнего Оверима эта победа стала 46-й в его карьере с 18 поражениями. А поражение Харриса былр восьмым в его карьере. У него также есть 13 побед на его счету.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оверим победил Харриса на турнире Fight Night 172: 2 комментария

  1. коля Степанов Ответ

    Сейчас только досмотрел весь турнир, пришлось будильник но это стоило этого, 3 турнира за 1 неделю, просто праздник, очень приочинь рад, за легенду АЛИСТЕРА ОВЕРИМА, хотите верьте хотите нет, но я всей душой болел. Урааааа😁😁

  2. Сергей Смирнов Ответ

    Спасибо за видео, люди кто говорят “оператор плохой, канал плохой” это сделано для того что бы мы с вами увидели бой и он не был заблокирован алгоритмами ютуба. Кому не нравятся платите деньги за просмотр. Автору спасибо. ОВЕРИМ КРАСАВА ЧТО ДОБИВАЛ СЛАБО. УВАЖЕНИЕ ОБОИМ БОЙЦАМ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *