Освещение Рождественской Елки В Рокфеллеровском Центре (29 Ноября 2017 Года) – Дни Года

Освещение рождественской елки в Рокфеллеровском центре

Я верю, что любовь — величайшая вещь в мире; что только она может победить ненависть; что право может и восторжествует над силой.

Джон Д. Рокфеллер-младший

Зажигать свою рождественскую елку во время зимних каникул — это американское времяпрепровождение. Одной из особых частей рождественского сезона является освещение рождественской елки Рокфеллеровского центра. Это объединяет людей и создает прекрасные моменты для жителей и туристов Нью-Йорка. В рамках рождественской традиции Рокфеллеровский центр имеет долгую историю радости, процветания и успеха во всем. Давайте узнаем больше о том, что представляет собой церемония зажжения рождественской елки Рокфеллера и как вы можете принять участие в этом радостном событии.

История освещения рождественской елки Рокфеллеровского центра

Первая установка рождественской елки Рокфеллера началась в декабре 1931 года, когда рабочие по сносу на строительной площадке Рокфеллеровского центра собрали свои деньги, чтобы купить рождественскую елку. Бальзамическая ель высотой 20 футов была украшена гирляндами ручной работы семьями мужчин. Это считается первой неофициальной установкой освещения рождественской елки Рокфеллера. Только в 1933 году на Рокфеллер-плаза открылось 50-футовое дерево с надписью «Праздничный маяк для жителей Нью-Йорка». С тех пор каток открылся в 1936 году, а дерево Рокфеллера стало традиционной конюшней в американской традиции.

С 1933 года в Рокфеллеровском центре было много исторических моментов, связанных с зажжением рождественской елки. В 1942 году рабочие посадили скромный выбор из нескольких деревьев, а с 1944 по 1945 год деревья не горели из-за правил затемнения и последствий Второй мировой войны. Многие другие изменения включали в себя переработку деревьев и использование светодиодных ламп для украшения в целях экономии энергии и денег. Еще одна традиция, которая сложилась, — это пение песни Joy to the World людьми во время церемонии зажжения с 2011 года. Сегодня более полумиллиона человек видят елку каждый день с момента ее первого освещения до демонтажа после новогодних праздников.

Как отпраздновать освещение рождественской елки в Рокфеллер-центре

Один из лучших способов увидеть освещение рождественской елки Рокфеллера — это отправиться в Нью-Йорк и посмотреть на освещение вместе с вами и вашими близкими. Пока вы там, вы можете отмечать своих друзей в социальных сетях и использовать хэштеги #Rockefellercenter и #ChristmasTreeLighting, чтобы показать, насколько потрясающей является церемония освещения. Если вы не можете позволить себе посмотреть это лично, найдите канал NBC через свою кабельную сеть или через прямую трансляцию и посмотрите, не выходя из дома.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.