Остров Сокровищ Мултик СССР 1988

Остров Сокровищ Мултик СССР 1988

Смотрите у нас мультфильм Остров Сокровищ российского производства (СССР), выпущенный в 1988 году. Он представляет собой экранизацию книги писателя Стивенсона с одноименным названием. Сюжет картины вращается вокруг поисков сокровищ. Главный герой мультфильма – мальчик подросткового возраста Джим.

Он содержит заведение на берегу моря. Однажды в нем происходит столкновение между пиратами. Мальчик оказывается в него замешан. В результате он покидает свое заведение вместе с картой, на которой указано место, где спрятаны сокровища. Мальчик отправляется к местным властям и обо всем им рассказывает. Становится понятно, что пираты охотятся за картой, чтобы получить эти сокровища.

Тогда главные герои решают сами отправиться на их поиски. Они нанимают корабль. Однако его команда как раз и состоит из пиратов, которые скрывают это. Их цель – воспользоваться картой, которая в распоряжении мальчика и его друзей. Они знают, что плывут именно за сокровищами. Однако мальчик случайно ночью подслушал разговор команды, из которого узнал, что они пираты. Поэтому когда корабль достиг острова, он с друзьями сбежал с корабля с картой. Далее по сюжету Джим ищет сокровища, а пираты разыскивают его.

Выясняется, что на острове все это время проживал еще один персонаж. Это Бен, которого оставила здесь команда капитана Флинта. Именно этот капитан и закопал тут сокровища. Бен знакомится с Джимом и готов быть на его стороне. Между тем пираты находят мальчика и его друзей. Они укрываются в небольшом домике. Между ними происходит перестрелка. Пиратам не удается захватить героев. Но затем ночью Джим решает сам потихоньку сделать вылазку. Когда он возвращается в домик, то оказалось, что его друзья уже покинули его, а там находятся пираты. Они берут в плен Джима с картой. Мальчика не знает, где его друзья и что они замышляют.

Пираты отправляются по карте за сокровищами. Однако выясняется, что кто-то их уже откопал. В это время на пиратов напали из засады друзья Джима и взяли их в плен. Оказалось, что Бен уже давно забрал сокровища из места, указанного на карте. После этого все персонажи отправляются в обратное плавание. Этот мультфильм выполнен в определенном стиле. Он нарисован гротескно.

Также мультфильм музыкальный. В нем звучит достаточно много песен, которые соотносятся с происходящим по сюжету. Его содержание достаточно динамично, поэтому темп раскрытия действия быстрый.

Смотреть онлайн мультфильм Остров Сокровищ СССР 1988:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *