Остался один ключ от авто, что сделал я чтобы не делать новый?

У моей старой иномарочки, купленной за дешево, конечно же не комплект ключей. Мне выдали 1 ключ, которым можно завести автомобиль. Дело в том, что в ключ или его бобышку рукоятку встроен чит, который работает в паре со штатной сигнализацией.

Без вот этой вот бабушки, в которой есть чип вы просто не сможете ездить на машине. Да завести машину можно, но через какое то время она сама заглохнет.

Для того, чтобы восстановить и сделать 2 ключ нужно обращаться в специальный сервисный центр и заказывать данный ключ. В сервисе вам прошью новый ключ и у вас будет 2 ключа. Но это довольно не дешевое удовольствие и платить лишние деньги за данную операцию я не захотел.

Я подумал и решил, что мою старую машину вряд ли кто то попытается угнать. Но даже если это будет профессионал, то он угонит авто даже без ключа.

Если же это будет не профессиональный авто вор, то он не сможет так просто украсть мою машину, так как в ней установлена дополнительная сигнализация.

Лучшим средством от угона является специальный упор на рулевую колонку, а так же потайная кнопка! Но даже это не гарантирует вас от кражи вашего авто. Все дело в том, что настоящие профессионалы используют эвакуатор.

Поэтому лучшим способом защиты я считаю бдительность, а так же не стоит покупать авто, на которые все будут зариться. Хотя даже хендай Солярис сегодня могут легко и просто угнать. Так, например, недавно угнали Солярис у известного блоггера TerlKabot -а, а так же блоггер Рами Зайцмар лишился своего нового Лексуса.

Так что же я сделал для того, чтобы не делать эти телодвижения и не платить лишние деньги этим крохоборам на сервисном центре? Я сделал дубликат своего ключа без чипа. А саму эту бабышку я открутил от ключа, который мне передал старый владелец. Открыл корпус рулевой колонки и прикрутил изолентой эту бобышку, прямо в том месте, где находится датчик считывающий чип.

Подытог:

В итоге получается как будто у меня ключ всегда в салоне. Мне не пришлось покупать отдельно ключ, а также его прошивать. Все что я потратил это сделал себе дубликат ключа без чипа за 100 р.

Теперь можно смело терять ключи, не переживайте о том, что вы не сможете завести машину.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Остался один ключ от авто, что сделал я чтобы не делать новый?: 3 комментария

  1. s-sazanzov Ответ

    Походу нового авто не имел,всегда идет один ключ полноценный и второй резервный без кнопок открывания дверей,своим колхозом лишился основного ключа,зато два резервных,теперь открывай свою иномарку как ваз 2101специалист на тебе в помощ=2 варианта

    1 разбираешь свой ключ, смотришь ориг номер на ebay 1500руб + нарезать 500руб+ пришить нужен vag-com. имеешь центральный замок с ключа

    2 вариант заказываешь выкидной там же 300руб с жалом hu66 и чип id 48 250руб режешь жало 500руб и привязываешь.

  2. Сергей Иванов Ответ

    Вот ты хитрый. Сам же написал что у тебя стоит сигнализация Да еще и с автозапуском. А как же она заведет автомобиль без чипа .Правильно никак. Поэтому чип от второго ключа уже давно привязан возле замка. Вот поэтому вам с машиной и дале всего 1 ключ. Второй то разобрали а может и целый привязали в машине.

  3. Виктор Павлович Ответ

    Не всё так просто с ключом. Из личного опыта. Сломался ключ, купил болванку с чипом, а вот с прошивкой проблема вышла, в городе нет спецов. звоню в сервис, оказывается ключи не прошиваются, а прописываются в имобилайзере. Предложили 2 варианта, гони машину, или присылай имобилайзер. Пришлось нарезать ключ на болванке, и к нему на изоленту прикрепил остаток ключа с чипом. Всё работает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *