Опубликована статистика среднего возраста вступления в брак в Европе

Сегодня 21 мая 2020 года в СМИ появилась информация о том, что была опубликована так называемая карта статистических данных по вступлению в брак в Европе. В данной карте была опубликована статистика выверенных возрастов, в которых европейцев вступают в семейные узы.

Возраст вступления в брак или создание семьи обычно зависит от культурных особенностей региона. Понятие того, когда стоит вступать в брак, определяют национальные традиции. Но в любой культуре есть такое – расхождение, когда молодые хотят побыстрее вступить в брак, а вот люди пожилые требуют вступления в брак в осознанном возрасте.

Там, где влияние старшего поколения более весомо, в таких странах браки заключаются позже.

Которая была опубликована, чем ярче цвет страны, тем по статистике ранее заключаются браки. То есть возраст бракосочетания ниже. Конечно, руководствуясь статистическими данными, указать наиболее точную цифру в этом вопросе невозможно. Но средние данные все же получить, можно и понять какая ситуация с данным вопросом в той или иной стране. Так, например, в Албании жених среднем старше невесты на 5,5 лет, а в Ирландии и Португалии всего на полтора года.

Россия, данный разрыв чаще всего составляет 2,5 года. Средние возраста вхождения в брак у мужчин в России – это 27,5 лет. Для девушек же эта цифра примерно 25 лет.

Также по статистическим данным, позже всех женятся мужчины Исландии в 34,6 года.

А из женщин позже всех выходят замуж Шведки – в 33,5 лет.

При этом самые молодые женихи на Украине – это 27 лет. А самые молодые невесты находится в Азербайджане, их возраст составляет 23,7 годиков.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *