Оператор фильма 1917 получи статуэтку Оскар

Оператор фильма 1917 получи статуэтку Оскар

Фильм Сэма Мендеса повествует о 1 мировой войне и о 2-ух бойцах, коим доверено препроводить тайную депешу сквозь занятые врагом земли. Сегодня ночью в нью Йорке произошла церемонию награждения Оскар. И в новостях 10 февраля 2020 года появилось много информации о том, что происходило и кто получил награды.

 

Вышедший буквально недавно фильм 1917 провоевал статуэтку за работу оператора. Сегодняшний оскара уже от 92 по счету. Американская академия вручает своей статуэтки лучшим актером режиссером и работникам кино индустрии за прошедший год. Трансляцию церемонии осуществляет телеканал abc из голливудского театра dolby.

На данной церемонии вручения оскара за лучшую операторскую работу Роджеру Диккенсу, которые провел поистине великолепную работу над фильмом 1917. Также этот оператор получила статуэтку оскар за работу в фильме Бегущий по лезвию 2049, снятый в 2018 году.

а сегодня в 2020 году получил еще 1 статуэтку теперь уже за работу с фильмом 1917, в которой как вы знаете, вся картина представляется зрителю как 1 целый кадр.

В номинации также были представлены следующие фильмы: “Ирландец” (The Irishman), “Джокер” (Joker), “Маяк” (The Lighthouse) и “Однажды в… Голливуде” (Once Upon a Time… in Hollywood).

В категории за лучший монтаж победу одержала картина “Ford против Ferrari” (Ford v Ferrari). Награды были вручены Эндрю Баклэнду и Майклу Маккаскеру.

В номинации также были представлены следующие ленты: “Ирландец”, “Кролик Джоджо” (Jojo Rabbit), “Джокер” и “Паразиты” (Gisaengchung).

 

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *