Опель Корса за 2 миллиона как вам такое?

Опель Корса за 2 миллиона как вам такое?

В Германии за топовую “Corsa” автодилеры попросят не менее 24.4 тыс. евро или 2252903 на российские рубли. Уже в стандарте заказчик получит спортивные кресла, колесное “литье” на 17 дюймов, ксеноновые фары и ходовые LED-огни.

В базовый набор входит также аэродинамический легкий обвес с юбками по бокам и небольшим антикрылом. За дополнительную плату внутри вместо базовой аудиосистемы появится мультимедиа под названием “IntelliLink”. В нынешнее время авто с пробегом б у, в том числе и этой компании у вас есть возможность приобрести, воспользовавшись сайтами в Интернете. Помимо этого, заказчик имеет возможность потратиться на опциональный пакет “OPC PP”, куда входят 18-ти дюймовые диски, тормозные механизмы “Brembo” и электронный дифференциал спереди.
Радиаторная решетка и корпуса боковых зеркал в таком случае получат карбоновую отделку. Вне зависимости от стоимости под капотом машины проектировщики установили бензиновая “четырехкотловый” мотор 1.6 с турбиной, который “выжать” может 207 “коней”. До 100 км/ч автомобиль разгоняется всего за 6.8 секунды. Предельная скорость машины ограничена 230 км/ч.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *