Ольга Бузова разбила колени после падения на концерте в Калуге

Ольга Бузова с заурядной частотой падает на своих концертах. Видимо, ей понравилась создавать шумиху вокруг данного ситуации. Так на последнем концерте в Калуге она прыгнула в зал, но толпа ее не поймала. Поэтому она разбила себе колени. Фотографию с разбитыми коленями Ольги Бузова уже появились в интернете.

Сегодня 17 февраля 2020 года в СМИ появилась информация о том, что Ольга Бузова упала на последнем концерте, который проходил в Калуге. В интернете появился ролик, на котором певица идет под руки своих охранников.

Дело происходило так, певица решила прыгнуть в толпу поклонников для того, чтобы эффектно пройтись по рукам. Но поклонники не успели среагировать и не поймали певицу в этот момент. В результате этого Ольга Бузова приземлилась на пол, однако серьезные не пострадала. Она отправилась в гримерную под руки своей охраны.

А уже позже появился интересный снимок, который вы можете видеть на этой странице нашего сайта.

На нем видно, как у Бузовой разбиты колени после падения. На фото артистка сидит на столе для грима и мы видим, как ее колени разбиты.

Как заявляют очевидцы, Бузовой из толпы никто не стал помогать поднятся. Многие просто смеялись над тем, что произошло.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *