Обнаруженный в Забайкалье коронавирус был выявлен только со второй попытки

Обнаруженный в Забайкалье коронавирус был выявлен только со второй попытки

Сегодня 2 февраля 2020 в сми появилась информация о том, что коронавирус которой обнаружили в Забайкалье подтвердился только вторым анализом. При этом отмечается, что корона вирус был обнаружен у жителя КНР, который приехал в Забайкальский край. Пациент госпитализирован и находится под строгим наблюдением врачей. Данную информацию передало пресс службе региональное правительство.«Первый результат анализов пришёл отрицательный. Однако второй дал положительный результат», — заявили в правительстве.

При этом также заявляют о том, что контактировавшие с пациентом мать и дочь также были госпитализированы находится под наблюдением. Они находятся в изоляционным медицинском боксе под присмотром врачей.

Тем временем гражданин Китая, который был госпитализирован в краевую инфекционную больницу 26 января 2020 года. Проходит лечение в специально изоляционным боксе.

Врачи заявляют о том, что опасности распространения данного заболевания в регионе нет. Ранее вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что первые случаи коронавируса выявлены на территории России в Тюменской области и Забайкалье.

Также и второй заболевший, который находится в тюменской области является гражданином Китае.

 

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *