Нужно ли вам играть в визуальный роман GhostWire Tokyo Prelude, чтобы играть в руководства по играм GhostWire Tokyo

Нужно ли вам играть в визуальный роман GhostWire: Tokyo Prelude, чтобы играть в GhostWire: Tokyo?

Мир GhostWire: Токио был расширен еще больше с выпуском визуального романа. GhostWire: Tokyo Prelude — это короткий визуальный роман, в котором содержится более подробная информация о событиях, предшествовавших игре. Однако насколько важна прелюдия, и нужно ли вам играть в нее, прежде чем играть в GhostWire: Токио?

Нет, вам не нужно играть в GhostWire: Tokyo Prelude, чтобы играть в GhostWire: Токио. Для тех, кто действительно увлечен историей, визуальный роман — отличное место для получения дополнительных знаний. В нем подробно рассказывается о К. К. и его команде и позволяет вам увидеть Токио до того, как все пропадут без вести.

Это не предназначено для того, чтобы отнять что-либо у основной игры; это скорее вспомогательная часть. При этом вы можете просмотреть визуальный роман примерно за 30-40 минут, что делает его довольно коротким чтением. Это отличное знакомство с миром и может помочь вам решить, заинтересует вас история или нет.

Прелюдия доступна для PlayStation 4 и PlayStation 5 и выйдет на ПК 8 майа.

Для получения дополнительной информации о GhostWire: Токио, ознакомьтесь с тем, что такое Некомата в GhostWire: Токио? на Профессиональных Игровых Руководствах!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *