Нужно ли ехать в больницу при подозрении на коронавирус?

Нужно ли ехать в больницу при подозрении на коронавирус?

Что делать если у вас есть подозрение на коронавирус? Нужна ли больница? В МОЗ дали ответы на самые важные вопросы украинцев. Многих людей волнует вопрос, что делать если у вас есть симптомы коронавируса? Как действовать? Министерство здравоохранение рекомендует в таких случаях не паниковать, а просто вызвать домой своего семейного доктора.

Ситуация на данный момент достаточно печальная. Уже вторую неделю в Украине действует всеобщий карантин для того, чтобы предотвратить распространение болезни. Девять регионов уже даже объявили режим чрезвычайной ситуации.

Виктор Ляшко, во время одного из своих интервью, предостерег украинцев от контактов и прогулок. А также рассказал о том, что при респираторных заболеваний самоизоляция не поможет, нужна помощь докторов, чтобы предотвратить осложнение.

Первым делом, – говорит Ляшко, – нужно позвонить своему семейному доктору, он всегда поможет и составит правильный курс лечение. Коронавирус очень похожий на обычный грипп, потому помощь квалифицированных врачей всегда нужна.

“Главный совет – общение лишь с доктором. Старайтесь без надобности не выходить на улицу и исключить все возможные контакты с людьми. Если есть первые симптомы болезни – сразу езжайте в больницу”, – отметил Виктор Ляшко.

Карантин в Украине был введен 12 марта, должен закончиться 3 апреля, но его скорее всего продлят.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *