Новый выпуск «Осторожно, Собчак» не понравился публике

Новый выпуск «Осторожно, Собчак» не понравился публике

Ксения Собчак решила поэкспериментировать с форматом своего шоу. Телеведущая пригласила свою подругу Яну Рудковскую и ее критиков на съемку, чтобы они могли выяснить отношения вживую. Однако видео с другом из зрителей не впечатлило – россияне раскритиковали журналистку до девяток.

Люди в социальных сетях писали, что смотреть «Осторожно, Собчак» было очень скучно, а видео было бессмысленным и вульгарным. Некоторые комментаторы считали, что карантин плохо отразился на работе Ксении Анатольевны. И один из пользователей отметил, что во время просмотра кажется, что блондинка хотела публично унизить своего друга чужими руками.

Зрители считают, что Собчак должна была провести стандартное интервью с Рудковской в ​​ее обычном формате.

«Люди, которые снимали и сняли это видео, на что вы потратили свое время, вы поняли для себя?», «В общем, это беспорядок. Скучно», «Смотрели первые две минуты», «Что за чушь?» , “Только Собчак может унизить” ДРУГА “ПУБЛИЧНО, чужими руками”, “Шоу и базар. К сожалению. Было бы лучше просто взять интервью”, “Вульгарность, звон вульгарности”, – проклинала работа ведущие интернет-пользователи.

Шоу «Осторожно, Собчак» неоднократно подвергалось критике со стороны зрителей. Несмотря на миллионы просмотров, пользователи продолжают ругать телеведущую за ее внешность и обвиняют ее в том, что люди противопоставляют друг друга.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Новый выпуск «Осторожно, Собчак» не понравился публике: 2 комментария

  1. super barsuk Ответ

    Давайте говорить откровенно: Яна всех бесит, потому что она богатая колхозница. Это не делает её плохой или хорошей. Она просто колхозница и нас это бесит.

  2. Little Pony Ответ

    У меня только один вопрос: Ксения вначале программы говорит “Нас заебал гламур. И действительно ли он нас заебал”
    Простите, а ВАС это кого? Для кого этот выпуск?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *