Новый сезон КХЛ 2021 расписание

В сезоне 2021-2022 годов команды проведут 56 матчей в регулярном чемпионате. Плей-офф начнется 4 марта.

КХЛ подтвердила структуру чемпионата следующего сезона, опубликовав подробную информацию о том, как расписание будет соответствовать зимним Олимпийским играм 2022 года в Пекине. Каждая команда проведет 56 матчей регулярного чемпионата — по сравнению с 62 в 2020-2021 годах. Будут домашние и выездные матчи с каждым соперником (всего 46 игр), а также дополнительная домашняя и выездная игра против пяти других команд из той же Конференции (10 игр).

Сезон планируется начать 1 сентября 2021 года матчем за Кубок открытия между действующим чемпионом «Авангардом» и занявшим второе место ЦСКА. Заключительные матчи регулярного чемпионата состоятся 1 марта. В течение сезона будет дополнительный перерыв в связи с Олимпийскими играми, которые пройдут в феврале в Пекине. Плей-офф начнется 4 марта 2022 года, и при необходимости седьмая игра финала Кубка Гагарина состоится 30 апреля.

В следующем сезоне КХЛ должна вернуться к 24 конкурирующим командам, что повлечет за собой следующие изменения в дивизионах и конференциях. «Торпедо» возвращается в Западную конференцию и присоединяется к дивизиону Боброва, то есть «Северсталь» переходит в «Тарасов». Если Адмирал (*) вернется, как планировалось, он вернется в дивизию Чернышева, а «Куньлунь Ред Стар» перейдет в дивизию Харламова.

( * ) «Адмирал» будет принят в КХЛ в следующем сезоне, если выплатит все деньги, причитающиеся игрокам и тренерам, до 31 июля 2021 года.

Западная конференция

Дивизион Боброва:

— СКА Санкт-Петербург
— Йокерит Хельсинки
— Московский «Спартак»
— Торпедо Нижегородская область
— Витязь Московская область
— ХК Сочи
— Дивизия Тарасова
— ЦСКА Москва
— Динамо Москва
— Локомотив Ярославль
— Северсталь Череповец
— Минское Динамо
— Динамо Рига

Восточная конференция

Дивизион Харламова:

— Ак Барс Казань
— Автомобилист Екатеринбург
— Металлург Магнитогорск
— Трактор Челябинск
— Нефтехимик Нижнекамск
— Куньлунь Красная Звезда Пекин
— Дивизия Чернышева
— Адмирал Владивосток
— Амур Хабаровск
— Авангард Омск
— Барыс Нур-Султан
— Салават Юлаев Уфа
— Сибирь Новосибирская область

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *