Новые зараженные на борту Японского лайнера обнаружены 8 февраля

Сегодня 8 февраля 2020 года в информагентстве тасс сообщили о том, что на борту японского круизного лайнера обнаружены еще 3 человека, которые заразились короной вирусов. Судно под названием diamond princess сегодня находится на карантине и по последним данным на его борту уже насчитывается 64 заболевших корона вирусом.

Так информагентства сообщают о том, что пневмония которая вызывается коронавирусом 2019 года, обнаруженное еще у троих пассажиров круизного судна diamond princess которой с 3 февраля находится в водах рядом с Японским портом в Йокогдаме.

По последним данным, количество зараженных на круизном лайнере составила 64 человека. В СМИ, сообщается о том, что на борту лайнера 24 россиянина.

Издав сообщает о том, что на борту судна находятся более 3,5 тысяч человек при этом это граждане более чем 50 стран мира.

Круизный лайнер Diamond Princess вышел из екогамы 20 января вернулся 3 февраля. На борту круизного лайнера также находились граждане Китая, один из которых сошел на берег в Гонконге. После чего, как полагают медики, он был зараженных коронавирусом и перенес его на борт судна. По решению японских властей круизный лайнер находится на карантине и покидать его палубу запрещается.

На данный момент на судне объявлен двухнедельный карантин.

Напоминаем о том, что в Китае, в городе Ухань – провинции Хубей, в конце декабря 2019 года были зафиксированы первые случаи заражения новым вирусом пневмония, который был назван “коронавирус 2019-nCoV”.

На сегодняшний день эпидемия разрастаются и заболевших уже более 34000 человек, а также 717 человек уже умерли от данного заболевания.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *