Новые Промокоды пабг нью стейт Октябрь 2022

Новые Промокоды пабг нью стейт Октябрь 2022

Ищете, где найти Новые Промокоды пабг нью стейт Октябрь 2022? Посмотрите на нашем сайте. Мы постоянно обновляем и дополняем информацию по промокодам. В течение многих лет жанр battle royale захватывал мир игр, и PUBG — или PlayerUnknown’s Battlegrounds, как она полностью известна — была одной из самых больших причин этого. Оригинальная игра помогла запустить повальное увлечение battle royale и быстро добралась до мобильных устройств в виде PUBG Mobile. Теперь же вышло продолжение игры, PUBG: New State, чтобы развить историю PUBG и предложить игрокам новый контент для изучения.

Для поклонников жанра PUBG: New State станет новым приятным опытом, особенно для тех, кто любит играть в подобные игры на своем телефоне. Для других же тот факт, что в игре мало что изменилось, может стать тем, что не позволит этой игре подняться в ряды лучших игр для Android.

Играете ли вы в PUBG, Fortnite или Apex Legends, игры жанра battle royale в основном одинаковы. Игроков — обычно 100-150 человек — высаживают на какой-нибудь остров и ставят перед ними задачу выйти победителем. В PUBG: New State все осталось по-прежнему, и поклонники оригинальной PUBG и ее многочисленных итераций не растеряются, погрузившись в новую игру. Главное, что изменилось, — это место действия, которое происходит в 2051 году на карте под названием Troi. Несмотря на новое название и футуристическую обстановку, Troi выглядит и ощущается как любая другая карта battle royale, на ней есть множество пустых зданий, лесных массивов и других мест для исследования.

Если вам нужно убить время на компьютере, эта стратегическая игра — must-have. Без установки.
Кузница империй — бесплатная онлайн игра
Хотя карта может выглядеть не совсем новой, ее элементы в некоторой степени изменены. На карте расположены те же типы автомобилей и транспортных средств, что и в PUBG Mobile, хотя и с более футуристическим оформлением. Два новых автомобиля, Volta и Vulture, также присутствуют в игре. Volta — это совершенно новый автомобиль, а Vulture — это двухколесный транспорт, который работает аналогично мотоциклам в ПК-версии PUBG.
Однако, возможно, самым большим дополнением к карте является трамвайная система. Трамваи в PUBG: New State работают как передвижные убежища, позволяя игрокам запрыгивать в них и свободно перемещаться по карте без угрозы быть задетыми. Трамваи пуленепробиваемые, и они доставят вас к местам гораздо быстрее, чем если бы вам пришлось добираться до них пешком. Кроме того, в них можно лечиться или просто передохнуть, что делает их отличным местом для укрытия, если вы находитесь в центре большого боя.

В PUBG: New State также были включены новые виды оружия, и хотя они в основном повторяют друг друга по скорострельности, боеприпасам и стилю, было приятно играть с чем-то другим, нежели типичное оружие, которое было в PUBG. Тем не менее, было бы неплохо, если бы в игру попало еще несколько новых видов оружия, особенно учитывая, что в New State в настоящее время очень сильная мета, которая вращается вокруг SMG.

Что касается мобильной стороны игры, PUBG: New State выглядит на удивление приятно. Текстуры кажутся немного более четкими, а окружающие ландшафты карты — более красивыми, но ничего невероятно нового по сравнению с предыдущей игрой. Модели (как человеческие, так и другие) также немного четче, что облегчает обнаружение врага издалека или если вы находитесь в центре местности, где есть на что посмотреть.

PUBG Mobile была известна своей мощной силой, и New State практически не отличается от нее. Хотя вы можете играть на самых разных устройствах Android, вы, скорее всего, выиграете от игры на более новом устройстве с лучшими компонентами. К счастью, я не заметил никаких серьезных проблем, когда дело доходило до сбоев или невозможности обработать игру.

Когда дело доходит до управления, PUBG: New State чувствует себя примерно так же, как и в PUBG Mobile. К сожалению, фанатам, которые надеялись на поддержку контроллеров или совершенно другую раскладку, пока не повезло. Как и его предшественник, PUBG: New State, похоже, не поддерживает никаких внешних контроллеров.

Хотя на это могут быть веские причины — в прошлом Krafton не хотела, чтобы игроки имели какие-либо конкурентные преимущества перед другими, — это все равно большой облом. В такие игры лучше всего играть на контроллерах или с помощью мыши и клавиатуры для тех, кто играет на ПК. Ограничение возможностей игры только сенсорным экраном не только лишает игру некоторого удовольствия, но и может оттолкнуть большое количество людей от игры вообще.

Новые Промокоды пабг нью стейт Октябрь 2022:

Рабочие промокоды на PUBG: New State

VKNEWSTATE — код на бесплатные награды
ZAPUSKNEWSTATE — код на бесплатные награды
CHICKENFRONTN14 — код на бесплатные награды



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.