Новые Промокоды Идле Геройс май 2022

Новые Промокоды Идле Геройс май 2022

Ищете, где найти Новые Промокоды Идле Геройс май 2022? Посмотрите на нашем сайте. Мы постоянно обновляем и дополняем информацию по промокодам. Idle Heroes — это ролевая игра, в которой управляете группой героев, которые должны противостоять великим силам зла в древних руинах. Проверьте свои стратегические способности и улучшите навыки своих героев, чтобы превратить свою команду в самую сильную.

В начале игры вам придется беспокоиться только об одном персонаже. Вам придется назначить ему этот список элементов, которые сделают его выше и сильнее. По мере продвижения в игре вы также начнете открывать других героев, которые помогут вам сражаться в самых жестких битвах. Помните, ваша задача — собрать команду, способную уничтожить любого врага и противостоять конкурирующим группировкам, которые становятся все более смертоносными по мере продвижения игры. К счастью, есть также ресурсы и награды, которые вы можете вложить в улучшение и превращение ваших персонажей в непобедимых героев. Используйте свой стратегический ум, чтобы противостоять опасностям, которые таятся в руинах, и продвигаться по этому волшебному миру, где тени играют невероятно важную роль.

При правильной прокачке герой обладает высоким уроном. Отправляясь в бой, необходимо убедиться, что герой был экипирован на урон. Королева поражает все цели сразу. Ее атака вызывает кровотечение у врагов. Она имеет дебафф на шанс критической атаки и силу крита. Является контролером врагов.

Кровавый клинок
Герой специализируется на атаке с кровотечением, ему свойственно пробивать броню противника — этот аспект делает его одним из лучших персонажей, которые выставляются в битве с боссом. Хорошо показывает свои возможности в PVP боях. Прекрасно взаимодействует с Королевой. Наносит большой урон рейнджерам.

Фракция — нежить.

Профессия — ассасин.

Способности

Экзотический клинок (активное умение) — наносит 3 случайным противникам до 150% урона, получает дополнительный урон от врагов на 3 раунда. Если целью является рейнджер — урон увеличивается на 45%. При нанесении удара исцеляет себя на 240% от атаки. При этом герой не имеет уклонения.
Кровавый дождь (пассивное умение) — каждая атака имеет 100% шанс попасть в цель, урон наносится постепенно в течение 4 раундов. При попадании в цель она увеличивает ее броню на 17% (в зависимости от количества звезд у героя) на 4 раунда.
Убийство сердца (пассивное умение) — увеличивает урон на 25%, атаку на 30% и бронепробиваемость на 32%, нанося дополнительный урон истекающим кровью врагам.
Река жизни — каждый раз, когда вражеский герой умирает от ран, нанесенных Кровавым клинком, герой восполняет здоровье на 240% от атаки.
Камень — атака.

Артефакт — атака.

Основной слот — 2.

В свою команду вы должны взять Королеву и Кровавый клинок. Королева будет бить первой, вызывая у врагов кровотечение, а Кровавый клинок будет наносить высокий урон по раненым врагам.

Новые Промокоды Идле Геройс май 2022:

SPRINGTIME2022IH (истекает 30 апреля 2022) — 1000 алмазов и 10 свитков призыва
IHEASTERBUNNY4 (истекает 30 апреля 2022) — 1000 алмазов и 10 свитков призыва
IH777 (вы можете использовать код после прохождения этапа 3-10 в кампании) — 40 общих свитков призыва



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.