Новинки игр на ПК 2018

На этой странице нашего сайта greednews.su вы сможете узнать Новинки игр на ПК 2018. Ежегодно выпускаются новые игры, которые призваны взбудоражить игроков механикой, нововведениями в области геймплея, графики.
Давайте взглянем, что готовят грядущий год.

Far Cry 5
Сеттингом новой части станет уже не Джунгли, а США штат Монтана, где религиозные фанатики держат в страхе все его окрестности. Пока неизвестно какую функцию при таком раскладе будет выполнять полиция, но нам обещают, что игра не станет хуже, а сохранит все то за что мы её любим и даже приумножит это.

Red Dead Redemption 2
Изначально, когда данную игру только анонсировали, ходили слухи, что она выйдет в конце 2017. Слухи оказались слухами и теперь её релиз должен состояться в 2018 году. Рассказывать об этой игре и не нужно. Достаточно просто произнести “Игра от Rockstar” и все всем сразу станет ясно. Ведь это уже главный претендент на лучшую игру 2018. До мелочей продуманный игровой мир, потрясный геймплей, графика и многое другое. Зная Rockstar с вероятностью 100 процентов можно утверждать, что каждый игровой элемент будет отполирован до блеска. Единственное, что остается под большим вопросом и рождает множество сомнений, выйдет ли новинки игр на пк 2018.

Darksiders III
Вот уже по-настоящему многострадальный долгострой, который испытывал много сложностей из-за ситуации с банкротством разработчика. Но как только сложности завершились, разработчики получили стабильность, они тут же приступили к работе. Спустя долгие годы анонсировали третью часть, главной героиней станет Ярость. В игре, как и всегда будет открытый мир и она очевидно продолжит основной сюжет первых двух частей. Так что возрадуйтесь фанаты серии. Релиз игры состоится в 2018 году.

State of Decay 2
Это кооперативный экшн про зомби. В 2017 году нам поведали очень много информации. И вся эта информация в основном связано с тем, что в игре будет все тоже, что и в первой части, но только всего будет в два раза больше: взаимодействия с окружающим миром, мегакрутых зомбаков, больше транспорта, лучшая шутерная составляющая и ,вообще, все остальное тоже лучше. Любители повеселиться с друзьями в кооперативе её точно оценят.

Metro Exodus
Надо отметить, что это не точно. Разработчики метят в 2018 год, но мы знаем тенденцию современных переносов, поэтому мы не исключаем такое развитие событий. Говоря о самой игре, мне весьма трудно сдерживать свои эмоции. За основу сюжета будет взята хорошая концовка Metro: Last Light: главный герой Артем, игра проходит сквозь все времена года, а место действия сразу несколько городов России, в том числе глубинки. Многообещающе? Ждем!

Новинки игр на ПК 2018 смотреть онлайн видео:

Post a new comment

Your email will not be published.
Submitting comment...