Новая машина за 1 миллион по мнению Россиян это дорого!

Новая машина за 1 миллион по мнению Россиян это дорого!

Социальный опрос: жители России крайне недовольны ценами на новые автомобили и не готовы отдавать более 1 миллиона рублей за машину. В последнее время, на рынке новых автомобилей появился дефицит, вызванный карантином, недостатком комплектующих, остановкой заводов и так далее.

Поэтому, дилеры накручивают огромный процент на стоимость автомобиля. Новых автомобилей всё нет и нет, а цены продолжают расти.

Случались случаи, что продавали места в очереди на новенький автомобиль начиная от десяти, а заканчивая сотнями тысяч рублей. Кроме явной накрутки, дилер дополнительно продаёт дополнительные аксессуары в виде ковриков, тонировки, защиты двигателя и страховки.

Стоит это всё у них очень дорого, а купить машину без этого всего – нельзя. Но всё же выяснилось, что люди продолжают покупать новые авто, но они не готовы платить за них более 1 млн рублей.

Опрос 4 тысяч человек показал, что почти половина из них, а именно 45 % готовы предоставить за новый автомобиль не более 1 млн рублей. Другая часть людей (35%) заявили, что готовы отдать за хороший вариант до 2 млн рублей).

Оставшаяся часть людей ответили, что готовы потратиться на транспорт 3 млн рублей.

Также, опрос показал, что 41 процент опрошенных людей готовы забрать демонстрационную машину из дилерского шоурума. Другие 17 % предпочтут или автомобиль с пробегом, или абсолютно новую машину прямо с автовоза.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.