Нищая Россия катается на дорогих Иномарках, как так получается?

Нищая Россия катается на дорогих Иномарках, как так получается?

Думаете не заработала, а на**ла? Ни фига Папа подарил! Вы мне скажете – посмотри на статистику продаж и там Лада Гранта на первом месте в 2020 году. Но это всего лишь одна из моделей, а если посмотреть в целом на то сколько было продано автомобилей и в итоге иномарки в России покупают больше!

Молодые девчонки сидят за рулем Мазд и Лексусов норма да? Парень подарил? Папа и Мама?

Небогатому человеку выгодно купить Гранту в новом состоянии с хорошими скидкам и это будет новый автомобиль. Множество иномарок, которые катаются сегодня по дорогам уже старые, но все таки статистика продаж новых автомобилей говорит о том, что иномарок купили больше в 2020 году, чем Ладью от автоВаза.

Статистика продаж лады в сравнии с иномарками в 2019 году

Да и согласитесь люди, которые покупают такие машины, как Веста и Xray в новом виде скорее всего – не бедные!

Нет, вы можете мне возразить и сказать, что это все кредитные автомобили, которые потом годами оплачиваются кредитором. Я в эти сказки не верю!

Соглашусь с тем, что люди закредитованы по уши во всем мире, не только в России. Но бедные люди, которые получают 15-20тр уж точно не станут покупать автомобиль из автосалона. Скорее всего они пойдут на б/у рынок и будут тщательно выбирать, какую дешевую машинку купить – Лады Гранты 5-8 лет или Логаны и другие дешевые иномарки на б/у рынке.

Куда же деваться людям, которые не могут заработать себе на автомобиль. Все просто, большинство людей в стране зарабатывают неплохие деньги, но при этом они не афишируют свои доходы. Зарплаты получается в конвертах, а также есть много людей, которые являются самозанятыми и не платят налоги в казну. Многие работают на мини предприятиях и скрывают свои реальные доходы, это нормально, так как ситуация в стране позволяет это делать.

Сегодня многие сетуют на то, что скоро всем придется платить налоги и это пугает. Многие считают, что рыба гниет с головы, посмотрите на верха, а потом уже разбираетесь с низами.

Да все это так, хочется, чтобы вся общественность стране была честной и порядочной, но развал СССР до сих пор болью отзывается в умах многих граждан и они инстинктивно не доверяют государству.

Также сегодня стало модно указывать на чиновников, которые имеют большие доходы и говорить о том, что вот смотрите они воруют и нам можно. Конечно, скорее всего, воровства там нет, но мода пошла.

Логично понимают о том, что человек, который является частью властной структуры имеет большие преференций, а также финансы, чем обычные простолюдины. И при этом многие все равно заявляют довольно глупое выражение о том, что они должны ездить на метро. А сами то вы ездите на метро или у вас дорогая иномарка за миллион 2 -3 рублей?

Подытог:

В ближайшие годы, скорее всего большинству теневых предпринимателей придется выйти из подполья и начать платить налоги в казну. Я считаю это нормально и так должно быть. Также я думаю, что постепенно и структура государство начнет меняться в лучшую сторону.

Можете со мной поспорить, но я думаю в России все будет хорошо. Она не развалилась в 90, устояла в 2000, с успехом прошла рубежи 2008 и 2014 и далее будет расти и развиваться.

Поэтому стоит перестать плакаться о том, что у нас все так плохо, что правительство нами не занимается и все таки заняться своими делами.

Сказать честно отвечать на вопросы о том, сколько вы зарабатываете, какое количество налогов уже заплатили.

Конечно, в данной статье не затрагиваются те слои населения, которые являются социально незащищенными и в данном вопросе, надеюсь, будут еще большие улучшения. Проблемы есть, а где и у кого их нет?

Спасибо за внимание, пиши свои правильные комментарии, очень жду!

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Нищая Россия катается на дорогих Иномарках, как так получается?: 24 комментария

  1. Степан Степанов Ответ

    Ну вот ещё одна капиталистическая крыса вышла из своей норки. А теперь вопрос: как разваливающаяся на глазах страна может в дальнейшем развиваться?

    А теперь о зарплатах, когда какой-нибудь господин получает в 30 раз больше тебя, а ты фигачишь на севере за 40 тыс в месяц – вот она, справедливость.

    россия – это не стабильность, а возращение назад, когда была царская россия. Я вообще не понимаю, почему время при Брежневе называется “застоем” – нет тогда был не застой, а застолье.

    И ваша любимая фишка – называть нас нытиками. Только смотрите, как бы вы не заныли, когда придёт Советская власть!

  2. Артём Туловчиков Ответ

    Степан, вот поэтому принимается что то хорошее строится что то

    Вы недовольны например новогодняя елка

    Поставили настоящую

    Фу настоящая зачем живое дерево рубите

    Поставили искусственную

    Фу искусственная

    Лучше бы настоящую поставили

  3. ТроСер Ответ

    Дмитрий дмитриев, Мои бабушки и пробабушки много рассказывали про то что жизнь меняется к худшему – а мы 17 летния молодёжь не понимали того — Но называть старших нытиками в голову не приходило ! Нам старшие говорят плохое время наступает – а мы радовались сникерсам и юпи . Вот и сейчас молодёжь и некоторые взрослые которые не могут адекватно оценить ситуацию в стране – Думают что народ живёт и процветает , а правительство делает всё для процветания людей. Нам совок не нужен – нужны справедливые законы , бесплатные медицина и образование, и Достойная своевременная пенсия .

  4. Дмитрий Дмитриев Ответ

    ТроСер, положа руку на сердце, признаюсь вам, в наше государство не верю. Не надо обладать даром предвидения, достаточно прочитать “Историю государства Российского” Карамзина. Своего Золотого века у нас не было, да и не будет. Лично я, пока есть возможность, живу и работаю в России, но про запас держу паспорт одного европейского государства.

  5. ТроСер Ответ

    Honey, Ты наверное не можешь думать немного наперёд или адекватно оценивать что происходит. Отменить комуналку нельзя – она всегда была и будет – иначе люди начнут нерационально использовать тепло, свет и т.д. Транспортный налог не справедлив – у меня три недорогие машины – но езжу я не на трёх сразу – кто-то ездит на одной по 50000км в год – а я на трёх всего 10000 – а платить мне в три раза больше — это несправедливо. Или один на Газели платит 800руб в год а другой на старом дешёвом Инфинити по 45000руб в год, дороги портят одинакого а платят с разницей в 50 раз – разве справедливо ? Я написал про то что должно быть бесплатным – а ты уже начал и проезды и т.д. собирать. А медицина да бесплатная — Сломал руку — за рентген заплатил , бинты купил и получаешь информацию – что имеешь перелом и советы быть поаккуратнее .

  6. Honey Boney Ответ

    ТроСер, во первых- продай тогда машину одну или две. И не будешь столько платить.

    Если у тебя 2 машины для езды, а одна для того чтобы показывать гостям или приезжать на ней на торжественные мироприятия, тогда мне этого не понять НО УТВЕРЖДАТЬ НЕ БУДУ!! Не знаю твоей ситуации

    Во вторых- если человек покупает машину под 300 сил, значит деньги есть, значит. Может платить, такая логика.

    Но зачем покупать тогда если не тянешь такой налог?

    В третьих-не знаю где ты в цгб платишь за рентген

    И на последок: я живу и Подстраиваюсь под окружающую ситуацию в стране, а не занимаюсь нытьем.

    Смотрю наперёд, а не живу одним днём.

    Нет к сожалению таких государств на земле где все идеально, везде свои изъяны

    Нам всегда будет что то не нравиться, это такая у людей природа. Никто никогда не говорит о чем то более менее хорошем что делает государство. Видим только плохое, не можем хвалить, только осуждать

  7. ТроСер Ответ

    Honey, Я может и хвалил бы государство – Но так как жизнь простых людей постоянно ухудшается – А я это вижу по факту — Это по телевизору и зарплаты от 40 и выше и медицина на высшем уровне – а у нас Хирург всего один и тот молодой и не опытный и из другого города ездит – а раньше 4 хирурга было – потому что райцентр! Раньше 10% мужиков до пенсии не доживало – теперь 80% недоживает – За что хвалить правительство? За то что силовиков развели ? – Так это чтоб себя охранять – от народа и от внешних правительств. Ну а про авто – тут всё просто — 15-20летние Кайены Мерсы Туареги Инфинити Тахи – стоят 250-300т.р. при чем тут ваше деньги есть- Весты и Шевики в два раза дороже, а налог 50-60т.р в год . А у меня три машины потому что так удобнее – старая Газель (80т.р)по хозяйству , Москвич 41 рабочая легковая (50т.р) и Ситроен за 150т.р как домашняя семейная. И правительству всё равно – маршрутная Газель в день 300км накатывает а моя в месяц 100 – а налог платим одинакого – вот и вся справедливость. Политика наших правителей – меньше народа – больше кислорода , Робин Гуды современные – у народа отобрать и богатым раздать. Нравится вам нынешняя политика – радуйтесь. У меня в 18 лет тоже ума маловато было – я и радовался ваучерам , Юпи и сникерсам.

  8. Манушин Николай Ответ

    Автор скорее из приближённых к путинской кормушке, одна из его крыс. У меня год назад купил новую машину, половина наличкой – половина кредит. В тот день в этом салоне было продано порядка 10 машин и ВСЕ ПОКУПКИ БЫЛИ В КРЕДИТ !!!! Автор просто врёт, он видите ли не верит. Просто сидит на халявных бабках и ему наплевать на реальную ситуацию.

  9. Honey Boney Ответ

    Манушин, людей насильно заставляют подписывать кредитные договора??? Это выбор каждого! А у нас народ получает 30-40 тысяч и считает что может позволить себе авто за 1млн, а после того как берут начинается нытьё о плохой власти Маленьких зп и тд! Жить нужно по средствам. В первую очередь нужно себе вопрос задать: почему я в 40 лет работаю за 40 тысяч?

    Ответ прост: ты леньтяй и не предпринимал нечего в более молодом возрасте для увилечкния своего дохода.

    А по поводу того что власти воруют деньги народа, сядь сам в кресло и тогда тогда ты сам начнёшь это делать!!!

  10. Валерий Дележанский Ответ

    Прочитал все отзывы. Сидеть писать легче всего. Идите отстаивать свою точку зрения на улицу только не в центре Москвы, а на Рублевку в Борвиху Новую Ригу . Прекращайте платить ваши кредиты ипотеки налоги дайте им понять что Вы не овцы и у Вас есть тоже желания жить хотябы нормально, а пока сидите сидением они так и будут творить свои опыты как можно больше из нас выжать. Анекдот из народа о новом премьере. Выходит на сцену силачь ему дают лимон силачь из него стакан сока выжал. Выходит премьер берет лимон и выжемает два стакана сока и говорит надо и три выжмем. Всем счастья.

  11. Honey Boney Ответ

    У населения отсутсвует финансовая грамотность.

    Если ты зарабатываешь 20-25 т.р в месяц, то какого черта ходить по макдакам по 2-3 раза в неделю??

    Зачем нагружаться телефоном за 70-80к в кредит?? И так можно очень много примеров привести!!!

    Начинайте с себя!!! Живите по средствам!!! Грамотно распределяете приоритеты, конечно, для кого то они разные кому шмотки, кому тачка. Человек леньтяй по жизнь, не будет получатать достойную ЗП, а будет верить всех вокруг кроме себя. Никого насильно не ведут в банк и не заставляют брать кредит. А диванные эксперты у которых все плохо, посчитайте сколько вы тратите на пиво каждый вечер. Вообще трудитесь, начинайте с себя и не зацикливайтесь на этом правительстве

  12. Дмитрий Щеглов Ответ

    Окстись. В ближайший год лучше не будет. На счет покупки а/м, вот те богатые которые покупают весты и иксреи, делают это потому. Что не могут купить себе жилье. А если люди получают на заводе 20.000 и чего там еще продали, то без этого предпринимательства им весту ни когда не купить!

  13. Вячеслав Трофимов Ответ

    Не буду вдаваться в подробности,работаю в пожарной охране(пожарный командир отделения начальник караула) 90% личного состава имеет авто и ни один из нас не купил авто за зарплату вышеперечисленных профессий.

  14. Андрей Сидоров Ответ

    У либерастов..ныне одно оправдание…мол наличие автомобиля..хорошего автомобиля..это мол не показатель уровня жизни)))А квартиры скупленные на стадии фундамента????А тысячи коттеджей за городом??А забитые россиянами мировые и российские курорты?????Ау…либерасты коммуняги Всё в кредит???Банкиры дураки дают тем кто не платит по кредитам??Все платят …Или вы знаете примеры изъятия квартир машин…банками…Насколько это массовое явления А с каких денег люди оплачивают кредиты????Давайте расскажите мне..Они наверно не кушают…вооще..***********7?????

  15. Honey Boney Ответ

    Народ сам не знает чего хочет! Хорошо не будет никогда! Всегда все будет плохо. Рассказываете как в Европе хорошо и в других странах, хотя сами там не жили и не знают ситуацию из нутри. В сша, если у тебя нет мед страховки тебя отправят Подальше от бесплатной медецины, а платить за неё ты должен сам! Это хорошо????

  16. Сергей С. Ответ

    Автор – глуп:

    1.Посмотрел бы лучше статистику по автокредитам и сравнил.

    А кредит – это и есть первый признак бедности населения!

    Нет у людей денежного запаса – чтобы сразу купить себе новую машину!

    2.Налоги не платим?

    А как тебе то – что в цене бензина 60% – это налоги государства?

    И россияне платят с каждого литра налоги уже заложенные в стоимость!

    Как тебе это?

    3.Устояла страна?

    Ага – только при этом каждый раз на части разваливалась и теряла территории!

  17. Александр Ответ

    Просто вы видите, то, что хотите видеть, если в городе у десятка бизнесменов Лексусы, это еще не означает, что вся страна исключительно на них и ездит, откройте Авто ру и все поймете…кстати меня есть знакомый, который продал однушку от бабушки, за 650тыс и купил на эти деньги убитый, но понтовый Порш Кайен, который доживает последние дни, и на ремонт у него денег нет, зато можно смело выкрикнуть, смотрите, у нас даже слесари на Поршах ездят.

  18. Российский спорт Ответ

    Данную статью написал сторонник или член партии “Единая Россия”. Всё возможно, но опять-таки положительных результатов экономической политике партии власти за 6 лет под санкциями пока не особо видно. Санкционная петля всё сильнее давит на российский бизнес… Кабмин до выборов 2018 года пообещал, что в случае победы Путина мы на 6 лет объявим мораторий на введение новых налогов. Этого не произошло. Отток капитала из страны за 6 лет исчисляется уже ни одним триллионом рублей

  19. Александр Смирнов Ответ

    Я взял тачку в кредит за 720 шт в 2016 Киа 🚗 расплатиться не могу. Уж каюсь платил как ипотеку по 17 шт. Работа была хорошая по 60-70шт зарабатывал. А потом просто выкинули 1 днём несколько человек. Просто мастеру жопу не хотели лизать извиняюсь за выражение. Какой то щегел 30 летний мой ровесник строит из себя, а на деле ноль папа пропихнул в мастера и рулит теперь, а теперь об сути жирует процентов 5 населения России, а остальные работают на износ за 20,30,50,70тыс . С утра до ночи и какая справедливость расти и развиваться? Может сначала порядок навести в стране. Чтобы спецы работали по специальности, а не папины сынки, дочки. Работяга который сам добился всего не станет раскидываться людьми знающие свое дело.

  20. Emilien Lefler Ответ

    Среднестатистической полной семье, каждый член которой работает, а не просиживает штаны дома, не так уж и сложно собрать условный миллион на покупку хорошей машины за пару лет.

    На самом деле, не так уж и много семей, у которых денег действительно хватает только на еду и одежду, многие прибедняются.

    Кроме того, сейчас у молодежи есть множество способов зарабатывать в интернет-сфере, а так же в сфере компьютерных и информационных технологий, где достаточно солидные зарплаты.

    Я считаю, что Россия находится в конкретном упадке. Все достаточно плохо, и поверьте, мне есть с чем сравнивать.

    Однако перебарщивать с критикой тоже не стоит. Есть страны, где все намного хуже.

  21. Александр Ваньков Ответ

    Зарабатываю хорошо. Езжу на Лада Гранта. Куплена не в кредит, но в долг.

    О чем вообще речь? Машины стоящие по 2-3 миллиона на зарплату можно купить с огромным трудом. Я когда выбирал машину высчитывал все варианты, в т.ч. с накоплением. И что-то нихрена не получилось не влезая в кредит купить тачку.

  22. novaiazemlia Ответ

    Автор явно надеется нализать для себя тепленькое местечко или напротив накосячил на работе и его заставили поучаствовать в общественно-политическо-социальной жизни. Написанием подобной ахинеи. 3% населения из самых верхов устроили такую жизнь, что сами тащат “лярдами” как это у них сейчас модно называть используя для этих целей ещё 15% процентов населения от самого верха до самого низа, назвали это сборище”Единой Россией”, но едины они в одном, в том, что все остальные для них балласт, который желательно максимально сократить. Ведь в в свете сегодняшней жизни тружеников в России надо порядка 10 миллионов человек, буровики, водители, росгвардия, и армия. Все остальные в глазах этой братии паразиты, дармоеды прямо враги вынуждающих тратить на себя сумасшедшие деньги. А это выходит по их логике упущенная выгода. Автору желаю всю его оставшуюся жизнь жить на среднюю зарплату по стране, для половины населения и эта сумма, недостижимая мечта.

  23. Машины Бездорожья Ответ

    Очередное натягивание совы на глобус… По сравнению с Западной Европой, США или Японией ежегодные продажи в подушевом исчислении в разы меньше. Это даже не говоря о том, в самых автомобилизированных странах наиболее массовые машины не Лады, а машины на одно-два поколения более современные и дорогие…

  24. Марина Соколова Ответ

    “человек, который является частью властной структуры имеет большие преференций, а также финансы, чем обычные простолюдины. И при этом многие все равно заявляют довольно глупое выражение о том, что они должны ездить на метро. А сами то вы ездите на метро или у вас дорогая иномарка за миллион 2 -3 рублей?” – а с какого будуна он должен иметь больше преференций и финансов, если к.п.д. его деятельности даже не нулевой, а отрицательный? В Москве приходится ездить на метро даже при наличии иномарки, в то время как для этих дармоедов и парковка бесплатна, и трассы перекрывают

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *