Необычная Крыса; День Мыши (12 Ноября) – Дни В Году

Необычный День крысы и#038; Мыши

Необычный День крыс и мышей дает нам возможность отпраздновать этих прекрасных созданий. Не следует путать с дикими (черными) крысами, Модная крыса — это одомашненная коричневая крыса; в то время как Модная мышь — это одомашненная форма домашней мыши.

Оба могут быть очень умными и ласковыми и быть идеальными домашними животными, особенно для детей (тем более, что есть гораздо меньше заботы, чем с собакой, кошкой или кроликом!). Но пусть это не заставляет вас думать, что члены Ассоциации Модных Крыс и Мышей относятся к своим Модным Крысам и Мышам менее серьезно, чем к любым другим домашним животным!

Модные заводчики крыс и мышей и энтузиасты несколько раз в год отправляются в Калифорнию, где профессионально выведенные сорта оцениваются по целому ряду категорий. На самом деле это серьезный бизнес. Карен Роббинс, пресс-секретарь AFRMA, приводит убедительный аргумент в пользу домашних животных, говоря: “Крысы очень умны, и их можно дрессировать, как собак. Они чисты, как кошки, — всегда моются сами — и очень представительны. Они знают своих хозяев и хотят гулять с ними”.

История Необычного Дня крыс и мышей

Американская ассоциация модных крыс и мышей, некоммерческий клуб любителей грызунов, базирующийся в Калифорнии, который устанавливает стандарты породы, организует выставки и помогает продвигать как модную крысу, так и модную мышь в качестве привлекательных домашних животных, была образована в 1983 году. AFRMA утверждает, что их главная цель — “продвигать и поощрять разведение и выставку модных крыс и мышей для выставок и домашних животных”. Проводимый ежегодно 12 ноября каждого года, Fancy Rat & День мыши спонсируется AFRMA с целью популяризации разведения и разведения необычных мышей и крыс в качестве домашних животных и компаньонов.

Как отпраздновать Необычный День Крысы и мыши

Крысы и мыши пользуются дурной славой у значительной части общества, поскольку они часто ассоциируются с опасными микробами и грязью. Более того, крыс и мышей часто боятся люди, особенно дети. Прежде всего, если вы еще не являетесь любителем крыс или мышей, важно помнить, что эти животные — не те, о которых вы, вероятно, думаете, те, которые связаны с распространением различных болезней, таких как бубонная чума или другие подобные широко распространенные бедствия для человечества.

Причудливые крысы и мыши содержались в качестве домашних животных в течение многих лет, они чисты и нежны, и им определенно нечего бояться. Выставка Необычных крыс и мышей, проводимая каждый год в День необычных крыс и мышей AFRMA, открыта не только для крыс и мышей и их владельцев, но и для людей, которые не имеют опыта общения с этими животными и просто любопытны, до такой степени, что плата за вход не взимается.

Это может стать отличной возможностью познакомиться с этими существами и почувствовать себя более комфортно рядом с ними. Возможно, вы также захотите посмотреть некоторые соревнования, в которых принимают участие крысы и мыши, и посмотреть, как они выигрывают медали и трофеи.

Это действительно незабываемый опыт! И если вы обнаружите, что вас особенно интересуют Модные Крысы и мыши и все, на что они способны, почему бы не посетить демонстрационное мероприятие, на котором представлены крысы и мыши, которых члены AFRMA специально разводили с целью показать людям, насколько очаровательными могут быть чистокровные Модные Крысы или мыши. Это событие также может стать отличной возможностью для всех любителей домашних животных встретиться и поделиться своим опытом, обменяться советами и т. д.

Но если у вас нет возможности посетить мероприятие AFRMA, как вы должны праздновать? Как насчет того, чтобы сходить в кино вечером? Выбирайте из Американской сказки, Рататуя или какого-нибудь классического Микки Мауса. Только не забудь сыр откусить!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *