Немного жизни Первомайских дураков; Руководство по вызову — Как назвать кого-то дураком!

BitLife Первомайские дураки ’ Руководство по вызову – Как назвать кого-то дураком!

Пришло время немного пошалить в недавно добавленном вызове BitLife! Мы покажем вам, что именно вам нужно сделать в нашем Руководстве BitLife для первомайских дураков! Нам нужно будет поработать клоуном, разыгрывать кого-то в течение многих лет и называть кого-то дураком.

Правила игры BitLife April Fools Challenge

Давайте быстро взглянем на правила этого вызова:

  • Поработай клоуном несколько лет
  • Разыгрывай кого-нибудь каждый год в течение более чем 50 лет
  • Назови кого-нибудь дураком
  • Разыграй весь вызов только своим розовым пальцем

Руководство по вызову золотоискателя BitLife

Ваш Bitizen на самом деле не имеет большого значения, нет никаких реальных требований к статистике ни для чего. Повзрослейте своего персонажа и либо просто закончите среднюю школу, либо бросьте учебу, когда это возможно. Этому должно быть около 16 лет.

Как стать клоуном

Это самая раздражающая часть задачи. Очень трудно получить работу клоуна. Вам буквально просто нужно каждый год проверять варианты работы и надеяться, что они появятся. Мало того, вы можете даже не получить работу, когда найдете ее. Если вы действительно в конечном итоге получите работу, обязательно сделайте все возможное, чтобы выполнить задачу в этой жизни, потому что ее трудно получить!

Как только вы получите работу, обязательно используйте опцию «Работать усерднее» каждый год, чтобы поддерживать свою производительность на высоком уровне. Я бы тоже постарался подружиться с коллегами, вы же не хотите, чтобы вас уволили по какой-либо причине.

Вам буквально просто нужно сохранить работу клоуна в течение трех лет! Как только вы получите чек по требованию, вы сможете сделать что-то еще. Нет никакой реальной причины менять работу, но это зависит от вас.

Как назвать кого-то дураком

Тебе нужно перейти к своим отношениям и выбрать либо маму, либо папу. Выберите один из них и найдите вариант Оскорбления. Делайте это снова и снова, пока не назовете их дураками. Это совершенно случайно, так что вам просто придется надеяться, что это произойдет скорее раньше, чем позже. Вы можете делать это столько раз, сколько захотите, в течение одного года, так что просто продолжайте делать это, пока не получите кредит (проверьте задачу, как только вы что-то выполните, она получит зеленый чек). Лучше всего делать это со своими родителями, потому что они не нападут на вас!

Как разыгрывать людей

Вы можете разыгрывать только людей, с которыми вы не связаны, поэтому убедитесь, что у вас есть хотя бы пара друзей, которые растут. Как только они у вас появятся, просто выбирайте по одному каждый год и используйте опцию розыгрыша. Обязательно пообщайтесь и пообщайтесь с ними после этого, чтобы они не слишком расстраивались из-за того, что их разыграли, и не бросили вас как друга! Опция розыгрыша становится доступной примерно в возрасте 14 лет.

Над коллегами тоже можно подшутить, но вы действительно хотите попытаться избежать этого, потому что вас могут уволить с работы, а стать клоуном не так-то просто!

Вам нужно начать это как можно раньше, поэтому начните, как только эта опция станет доступна. Следите за тем, чтобы ваш персонаж был здоров, посещая тренажерный зал и занимаясь спортом, потому что вам нужно будет дожить по крайней мере до 64 лет, чтобы сделать это 50 раз.

Как пройти весь вызов только с помощью розового пальца

Это шутка, на самом деле тебе не обязательно это делать! Я имею в виду, вы можете сделать это, если хотите соответствовать духу вызова, но это не обязательно.

Это должно быть все, что вам нужно сделать, чтобы завершить Первомайский вызов BitLife!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *