Неделя Возврата Заимствованных Книг (с 6 по 12 Марта) – Дни Года

Возвращать Заимствованные книги Каждую неделю

В детстве я почти полностью жил внутри книг, и в конце концов книги начали возвращать мне должок. Большая часть моего внутреннего мира похожа на антологию или библиотеку. Это эклектично и неорганизованно, но я могу просматривать в нем, и это в значительной степени определяет то, что и как я пишу.

Кэтрин Шульц

Библиотечные книги могут стать отличным источником ценной информации и понимания любой интересующей вас темы. Однако для тех, кто любит исследовать и хочет найти эту конкретную книгу, часто эта книга будет недоступна, потому что некоторые достали эту книгу и никогда ее не возвращали.

Как проблема, с которой сталкиваются библиотеки, Неделя возврата заимствованных книг может стать шансом для людей принести пользу своим местным библиотекам, вернув ценную историю туда, где ей место.

История возврата заимствованных книг за неделю

Неделя возврата заимствованных книг была создана Элом Кэлином, известным арт-директором и карикатуристом в районе Лос-Анджелеса. Вдохновением для праздника в основном послужила просьба его учительницы 3-го класса, сестры Джеральдины, из школы Святого Креста.

Согласно некрологу 2006 года в «Пасадена Стар Ньюс», сестру Джеральдину попросили у него еще в 1953 году, которая в то время была библиотекарем в больнице Святой Марии. Его учитель надеялся, что он начнет этот праздник, чтобы помочь тем, кто работает в государственных и частных библиотеках, вернуть книги, которые были изъяты, чтобы другие тоже могли насладиться тем же опытом.

Событие появляется в ежегодной публикации Календаря событий Chase. Календарь событий Чейза является справочным источником для всех важных дат и праздников в течение каждого года и был создан Уильямом и Харрисоном Чейзом в 1957 году.

Этот праздник рекламируется библиотеками по всей стране, чтобы побудить своих членов вернуть любые заимствованные книги на свои полки. чтобы они могли сохранить историю и позволить другим наслаждаться теми же книгами.

Как отпраздновать Неделю возврата заимствованных книг

Если вы ищете способ отпраздновать этот праздник, вы можете начать с разговора с вашим местным библиотекарем о том, как они могли бы организовать и поддерживать Неделю возврата заимствованных книг для своих посетителей.

Если вы хотите помочь с этим праздником, начните с того, что поделитесь этим праздником в социальных сетях, используя хэштег #ReturnBorrowedBooksWeek, и посмотрите, есть ли у вас какие-либо собственные книги, которые вы можете вернуть.

Библиотекари могут размещать плакаты на своих досках объявлений, размещать рекламу в социальных сетях., и рассказать своему сообществу о том, насколько важным может быть сохранение книг для будущего.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *