Неделя Универсальных Человеческих Существ (с 1 по 7 Марта) – Дни Года

Неделя универсальных человеческих существ

Индивид не начнет жить до тех пор, пока он не сможет подняться над узкими рамками своих индивидуалистических забот к более широким заботам всего человечества.

Мартин Лютер Кинг-младший

Один из самых важных способов общения людей — это их человечность. Литература, история, искусство и музыка — все это раскрывает человеческие эмоции и жизненный опыт, и в мире, полном определений, любовь — это то, что определяет лучшее в человечестве.

Неделя универсальных человеческих существ занимает время, чтобы поразмыслить над этими идеями, и побуждает людей к действиям, продвигая права человека и внося эффективные изменения, которые помогают общинам во всем мире.

История Недели универсальных человеческих существ

Универсальная неделя человека была основана Международным обществом дружбы и доброй Воли, организацией, которая стремится улучшить права человека и взаимопонимание, оставаясь нейтральной в политике и религии, и, таким образом, поддерживала всех членов, независимо от их происхождения.

Идея организации была предложена доктором Стэнли Дж. Дрейком в 1978 году, который в то время был президентом Университета Форт-Лодердейл во Флориде. В свой 60-летний день рождения он хотел создать организацию, которая приносила бы пользу и создавала мир.

Таким образом, два года спустя была основана организация, продвигающая членов в 189 странах и ежегодно отмечающая праздники, связанные с правами человека, включая Неделю универсальных человеческих существ.

Идеалы Недели универсальных человеческих существ вращаются вокруг устранения категорий, которые разделяют людей, и создания нового своего рода сообщество, которое формируется вокруг одного общего фактора: человечности.

Цель праздника — поставить этическое богатство выше материального, создать взаимопонимание посредством совместной деятельности и поддержать организации, которые работают во имя мира. Это также известно как время для пересмотра прав человека, таких как Всеобщая декларация прав человека Организации Объединенных Наций, и содействия созданию гармонии друг с другом, чтобы сделать мир, в котором люди живут лучше, действуя против ненависти через любовь.

Как отпраздновать Неделю универсальных человеческих существ

Просто будьте добры друг к другу. Примите участие в общественном мероприятии, оказывая поддержку нуждающимся. Пожертвуйте свои деньги благотворительной организации или организации, которая верит в помощь человечеству.

Создайте кампанию по сбору средств на цели, которые вам небезразличны. Читайте философские книги о гуманизме и думайте о том, как применить его в своей повседневной жизни. Помогайте бедным, обнимайте нуждающегося друга и меняйте свое представление о мире с помощью доброты.

Поделитесь этим праздником в социальных сетях, используя хэштег #UniversalHumanBeingsWeek, и напомните своим друзьям и семье, что любовь должна быть самой важной вещью, которой человечество должно дорожить.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *