Неделя Настоящего Хлеба (с 19 по 27 Февраля) – Дни В Году

Неделя настоящего хлеба

Есть ли что-нибудь вкуснее свежей буханки хлеба? Наверное, нет! Несмотря на то, что это повседневный продукт питания, это также нечто совершенно удивительное. Если вы любите хлеб так же сильно, как и большинство людей, то Неделя настоящего хлеба обещает быть настоящим праздником. Независимо от того, решите ли вы съесть его, испечь или и то, и другое, это определенно неделя в календаре, которая предназначена для празднования и наслаждения.

И самое приятное в этом то, что это не только вкусно, но и полезно для здоровья, полезно для общества и полезно для земли.

Узнайте о Настоящей Хлебной неделе

Однако Настоящая Хлебная неделя — это не просто употребление старого хлеба. Критический момент всей этой недели заключается в том, что речь идет о настоящем хлебе. Некоторым людям может быть интересно, что это значит!

Ну, настоящий хлеб относится к любому виду хлеба, который был приготовлен без использования вспомогательных средств для обработки или каких-либо других добавок. Например, это означает, что в хлебе нет ксантановой камеди, аскорбиновой кислоты, химических разрыхлителей, разрыхлителя или других добавленных ферментов и химических веществ.

И когда используется слово “хлеб”, оно означает любой вид хлеба без добавок. Итак, сюда входят лаваш, поротта, парата, тортилья, овсяные лепешки, роти, пирожные, рогалики, булочки, багеты, обертывания и почти любой другой вид хлеба, который только можно придумать!

Итак, теперь, когда ясно, что такое настоящий хлеб, как насчет Недели настоящего хлеба? Что ж, есть две четкие цели, которые связаны с Настоящей Хлебной неделей. Первый включает в себя поощрение и помощь людям в выпечке собственного настоящего свежего хлеба на их домашних кухнях. Другая цель заключается в том, чтобы побудить людей покупать настоящий хлеб в независимых и местных пекарнях.

История Недели настоящего хлеба

Неделя настоящего хлеба длится уже довольно давно. На самом деле, впервые он был запущен в 2010 году кампанией «Настоящий хлеб». Это часть более крупной организации под названием Sustain: альянс за улучшение продуктов питания и сельского хозяйства. Это благотворительная организация, которая фокусируется на продвижении лучших практик и политики в пищевой и сельскохозяйственной промышленности для улучшения здоровья и благополучия людей, животных и земли.

Неделя настоящего хлеба — это всемирный ежегодный праздник Настоящего хлеба и людей, которые его делают. Вот уже много лет общественные группы, молодежные группы, дома престарелых, школы, фабрики, пекарни и пекарни принимают участие в Неделе настоящего хлеба. Они не только пекут вкусный настоящий хлеб, но и проводят различные мероприятия и мероприятия, начиная от праздников и заканчивая занятиями по выпечке хлеба.

Так что будьте готовы принять участие в Настоящей Хлебной неделе во всем ее веселье и вкусе!

График Недели реального хлеба

8000 лет до н. э.

Происхождение хлеба

На Ближнем Востоке в это время производится самый ранний вид хлеба. У египтян есть инструменты для измельчения зерна, а пекари готовят лепешки, похожие на шапито или лепешки, готовя их на огне.

Изобретена стальная роликовая мельница

Навсегда изменив способ производства хлеба, в Швейцарии появилась стальная вальцовая мельница. Вместо дробления зерна эта мельница позволяет отделять кусочки зерна.

20-й век

Выпечка хлеба производится с использованием химических веществ

В попытке сохранить хлеб, сделать его белым и пушистым и уменьшить количество необходимых дрожжей, добавляются консерванты и другие химические вещества, в конечном итоге получается нечто, что вряд ли имеет какую-либо питательную ценность вообще.

Изобретена машина для нарезки хлеба

Возможность механизировать нарезку хлеба является огромным преимуществом для удобства, и машина получит широкое распространение в следующем десятилетии или около того.

Начинается первая Неделя настоящего хлеба

Через пару лет после начала кампании «Настоящий хлеб» организация решает пропагандировать качества и преимущества употребления настоящего хлеба в течение последней недели февраля.

Как отмечать Настоящую Хлебную неделю

Очень приятно проявлять творческий подход, и это особое время позволяет заниматься этим целую неделю! Ознакомьтесь с некоторыми из этих идей для обучения, получения удовольствия и участия:

Узнайте, как печь хлеб в домашних условиях

Один из лучших способов отметить Неделю настоящего хлеба — это попробовать приготовить настоящий хлеб на кухне дома. Конечно, в Интернете можно найти множество рецептов, которые позволяют практически любому человеку приготовить свой собственный настоящий хлеб. Обязательно внимательно проверьте рецепт, чтобы убедиться, что это настоящий, настоящий рецепт хлеба и в нем нет добавок, химикатов или консервантов.

Ингредиенты, необходимые для приготовления настоящего хлеба, довольно просты. Просто немного хлебной муки, дрожжи, сахар, теплая вода, соль и масло. Вот и все! Для тех, у кого есть хлебопечка, очень просто бросить ингредиенты в хлебопечку, а затем позволить ей выполнять свою работу.

Но даже без хлебопечки приготовить хлеб не сложно, это может занять немного времени. В зависимости от рецепта, может потребоваться просто смешать, замесить, дать ему подняться, снова замесить, поместить в форму для хлеба, дать ему снова подняться, а затем выпекать!

Посетите Настоящую хлебопекарню за хлебом

Для тех, кто не обязательно является заядлым пекарем, безусловно, можно отправиться в местную «настоящую» пекарню, чтобы вместо этого купить вкусный свежеиспеченный хлеб. Почему бы не заглянуть в Интернет, чтобы узнать, есть ли в этом районе пекари-ремесленники, которые просто ждут, чтобы их попробовали?

В честь Недели настоящего хлеба было бы неплохо попытаться поддержать малый бизнес, а не покупать хлеб в одной из крупных сетей супермаркетов. Кроме того, получение хлеба из небольшой местной пекарни означает, что он с большей вероятностью будет приготовлен из настоящих ингредиентов без всяких химикатов или консервантов.

Посетите мероприятие «Неделя настоящего хлеба»

Примите участие в Неделе настоящего хлеба, узнав, какие события происходят в этом районе. Проконсультируйтесь с местными ремесленными пекарнями или хлебными магазинами, чтобы узнать, какие могут быть мероприятия Недели настоящего хлеба, такие как распродажи, скидки, купоны или даже бесплатные дегустации! Или, возможно, кулинарная школа в окрестностях будет проводить занятия, чтобы научиться печь настоящий хлеб.

Провести мероприятие в рамках Недели настоящего хлеба

Для тех, кто управляет пекарней, хлебным магазином или рестораном, это может быть идеальное время для проведения мероприятия, пропагандирующего покупку и потребление настоящего хлеба. Или даже обычный человек может пригласить людей на общественное мероприятие или вечеринку, которые помогут рассказать о настоящем хлебе.

Попробуйте провести настоящий конкурс по выпечке хлеба на работе с судьями или подумайте о том, чтобы провести настоящий урок по выпечке хлеба, где другие смогут узнать, как легко на самом деле приготовить что-то настолько вкусное и полезное для вас.

Поддержите местные пекарни Real Bread

Еще одна отличная идея — поддержать Неделю реального хлеба, продемонстрировав свою поддержку небольшим, независимым и местным пекарням в социальных сетях. Расширяйте местные пекарни в этом районе – в конце концов, приятно поддерживать местных владельцев бизнеса и помогать им распространять информацию, не так ли? Они, безусловно, будут признательны за поддержку.

Часто задаваемые вопросы Недели настоящего хлеба

Когда хлеб стал популярным?

Хлеб был основой общества на протяжении нескольких тысячелетий. Считается, что некоторые из первых вариантов лепешек стали основным продуктом питания около 8000 года до нашей эры в Древнем Египте.

Когда началась Настоящая Хлебная неделя?

Первое празднование Недели настоящего хлеба произошло в 2010 году. Это началось с того, что кампания «Настоящий хлеб» решила провести последнюю неделю февраля, чтобы сосредоточиться на пользе для здоровья и удовольствии от употребления хлеба с настоящими, натуральными ингредиентами и процессами.

Как делается хлеб?

Для хлеба требуется всего несколько ингредиентов, включая муку, воду, соль, дрожжи и другие ингредиенты, в зависимости от рецепта. Ингредиенты превращаются в тесто, а затем им дают «подняться». Затем тесто выпекается в духовке.

Кто стоит за Неделей настоящего хлеба?

Неделя настоящего хлеба — это инициатива кампании «Настоящий хлеб», которая проводится благотворительной организацией под названием Sustain: альянс за лучшее питание и сельское хозяйство.

Что такое Настоящая Хлебная кампания?

Миссия этой организации заключается в содействии производству, продаже и покупке хлеба, который лучше подходит для людей, сообществ и земли. С этой целью они продают, поддерживают, публикуют и обучают различными способами.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *