Навального обвинили в растрате или голодный кролик наносит ответный удар

Навального обвинили в растрате или голодный кролик наносит ответный удар

В политике становится популярно использовать уголовные дела против оппозиция, Навального уже ни один раз обвиняли в различных преступлениях и все эти дела были им выиграны. В очередной раз на оппозиционера возбудили уголовное дело о мошенничестве растрате им на личные цели 356 миллионов рублей из средств, перечисленных в различные фонды. В том числе и в основанным Навальным Фонд борьбы с коррупцией.Понятное дело что это скорее всего послы пациенту клиники Шарите, мол не надо возвращаться в Россию, ведь тут вас ждет очередное бредовое разбирательство, которое будет отнимать у вас время и силы.

Уже не первый раз Навальному предъявляют различные обвинения и он почему то все предыдущие разы выигрывал дела в суде. По понятным причинам на него дела заводят власть имущие, по понятным причинам он уходит от наказания!

О новом уголовном преследовании заявила официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко.

И конечно же в унисон рупор Кремля во главе с Соловьёвыми запел о том, что мол оппозиция по убегает за границу, мол все они такие же хорошие, белые и пушистые и тд и тп.

Надо спросить у этих пропагандистов, а что расследования Навального ничем не заинтересовали их разум? Они не верят в его расследования, но в каком месте это началось, в каком месте он обманул или ошибся?

Навальный как та щука, которая не дает дремать карасям в озере. Вспомните белое лицо Медведева после его знаменитого ролика “Он вам не Димон”.

По словам Петренко следственный комитет собрал достаточно улик, чтобы возбудить новое дело против Навального. Так может быть стоит потратить силы комитета на борьбу с коррупцией, а не на то, кто и как тратить деньги своих фондов?

По данным следственного комитета Алексей Навальный являлся фактическим руководителем не только ФБК, но и ряда НКО, среди которых – Фонд поддержки средств массовой информации “Пятое время года”, “Фонд организации и координации защиты прав граждан”, “Фонд правового обеспечения граждан”, “Фонд защиты прав граждан “ШТАБ”. Вот это поворот, кто-то наверное пытался скрыть эти данные?

По версии СКР, собрав с граждан деньги, Навальный потратил на заграничный отдых, приобретение личного имущества и материальных ценностей более 356 миллионов рублей.

Как вы помните 20 августа 2020 года в Самолете Алексею Навальному резко стало плохо, после чего самолет сел в Томске и после больной был отправлен в германскую клинику Шарите, в которой он благополучно выздоровел.

В начале сентября правительство Германии, ссылаясь на выводы немецких военных врачей, объявило, что Навальный был отравлен веществом типа “Новичок”.

Уголовное дело по факту отравления Навального не было возбуждено, а пресс секретарь Президента России Дмитрий Песков рассказал журналистам о том, что им так и не удалось получить какие либо сведения от западных коллег касаемо данного происшествия. Так же он рассказал, что за Навальным действительно существовала слежка ФСБ.

Путин в свою очередь на вопросы о Навальном и его расследованиях сказал что это просто попытка легализации данных иностранных спецслужб.

По итогам этой новости можно сказать что это хороший сигнал Навальному оставаться в Берлине или приехать в Россию и сразу попасть в зал суда. Помнится есть ещё один политик на постсоветском пространстве, который так же любит общаться со своей оппозицией, его ещё называют Усатый таракан многие жители его страны.

Похоже, что и в России оппозицию теперь будут не сильно жаловать, а скорее будут возбуждать липовые дела, ведь если покапать в 90-х то на многих из жителей страны можно нарыть очень много интересного. Ну, а что удивляться, времена то были лихие!

Хотя ситуация с Навальным прямо скажем странная, политический вес он явно не представляет, его блокируют на всех телеканалах страны, хотя он проводит весьма серьезные расследования, которые могли бы помочь руководителям страны бороться с коррупцией, но нет, это все информация иностранных спецслужб. Допустим это так, но его расследования обожают продажных политиков, почему с этим ничего не делается? Резонный вопрос для любого жителя России.

А в прочим какая политика, нам бы покушать сытно, да поспать сладко. Статья данная носит скорее риторический посыл, как там у классика “Что делать?”.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *