Настоящие причины развала Советского Союза, Горбачев был не при чем!

Настоящие причины развала Советского Союза, Горбачев был не при чем!

Монументальное строение, которое выстраивала целая страна в течение 70 лет рухнуло. Так почему же так случилось и кто в этом виноват.

Любая система построенная на вранье долго не просуществует и как итог развал СССР. Теперь мы можем изучать этот ужасный феномен, произошедший с родиной моей.

У многих недалеких людей, которые не разбирались в вопросе, спросив о том, почему развалился Советский Союз, в ответ можно услышать то, что во всему виноват Михаил Горбачев.

Система которую строили 70 лет была разрушена якобы одним человеком. Да, действительно, Михаил Горбачев вступил в должность госсекретаря коммунистической партии и это был последний секретарь управляющий СССР. Да, возможно, он причастен к развалу, так как не смог сделать решительный шаг в сторону жесткого подавления любых проявлений развала.

Но вы сами подумайте, в 90 годы расстрел митингующих на площадях страны, это не лучшее решение той сложившиеся тогда ситуации. Как в Новочеркасске 62 года не получилось бы!

Да и стоит спросите многих о том, где же они были в августе 91го?

Почему народ не встал грудью на защиту своей любимой партии. Да все очень просто, за годы существования Советского Союза народ вообще перестал как то проявлять себя и потерял собственную волю.

Что же до верхушки партии, так она наворовала и теперь не знала куда деть свои награбленные деньги.

Знаменитое дело Иванова и Дляна под названием “Хлопковое дело” от 1975 года показывает то, насколько прогнило на тот момент партия.

Человеческая сущность давала о себе знать, коммунизм подразумевает самопожертвование ради общей цели, но любой человек изначально индивидуалист.

Когда ребенок только рождается он уже через кратчайший срок начинает повторять одну интересную фразу: “это мое”.

Именно поэтому коммунистическая партия строила утопичные, строй которой не мог существовать вечно.

А если мы посмотрим на то, что творили коммунисты, то как они уничтожали природу и раздаривали недра, то мы легко начинаем понимать то, что эта змея пожирала свой хвост уже очень давно! Но это уже история для другой статьи.

Подытог:

Именно поэтому я считаю, что развал коммунистической партии был предрешен и сегодняшней попытке воскрешение мертвого тела обречены на провал!

Многие заявляют расхожую фразу “а сейчас что лучше стало?” Так вот господа, сейчас есть результат вчера!

Не стоит винить Михаила Горбачева в его слабости и проявлении нерешительности. Залив кровью площадь перед парламентом, он бы ничего не добился. Страна уже была на пороге перемен.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *