Настоящая причина смерти Жени Белоусова Певца умершего в 1997 году

Настоящая причина смерти Жени Белоусова Певца умершего в 1997 году

Сегодня названа точная причина смерти певца Жени Белоусова, который покинул нас в возрасте 32-ух лет, он был “солнечным зайчиком” советской эстрады и этот образ подарил ему любовь миллионов фанаток, от чего он сильно страдал Евгений Викторович Белоусов российский и советский певец, а так же автор песен.

Самые популярные песни этого автора и исполнителя это «Девочка моя синеглазая», «Алешка», «Облако волос», «Девчонка-девчоночка», и много других известных композиций.

Причина смерти Жени Белоусова:

Спустя целых 22 года после того как артист скончался, огласили причину ранней смерти Евгения Белоусова.

В начале 1997 года Евгения положили в институт Склифосовского с приступом панкреатита,но после обследования выяснилось что начался и некроз поджелудочной железы, считается что главной причиной этому стали постоянные диеты певца.

Из больницы артист так и не вернулся. Одно время боли прекратились, казалось, что ему полегчало Родные и гражданская супруга Белоусова Елена Савина, последние 3 года с которой он провёл в браке, вздохнули с облегчением. Но по словам родных артиста, врачи допустили фатальную ошибку, они вливали большое количество лекарств, с чем организм певца не смог справиться, и началось кровоизлияние в мозг.

Белоусову провели экстренная операция, семь часов жизнь артиста весела на волоске. После операции певец еще 40 дней находился в коме, а после, скончался. Рядом с ним все находилась его супруга, после его смерти она сказала что он приходил в себя только однажды и только на миг.

Захоронение певца было проведено на одном из самых старых кладбищ Москвы Кунцевском.

Никто не мог и представить, что такому жизнерадостному, и солнечному музыканту, заготовлена такая жестокая и короткая судьба. Биография артиста могла стать историей колоссального успеха, но стала историей, про звезду, сгоревшей так и не успев зажечься.

Женя Белоусов

Женя постоянно находился в центре внимания, миллионы его фанаток мечтали завести роман с известным советским музыкантом. Но, несмотря на это, Белоусову так и не удалось отстроить крепкую семью. Его отношения с Мартой Могилевской стали очень ярким и коротким романом. Первой официальной супругой артиста стала Худик Елена которая подарила певцу дочь, Кристину.

Второй женой артиста стала небезызвестная певица Наталья Ветлицкая, но брак получился весьма коротким всего спустя девять дней, молодожёны развелись. Позже Белоусов, Оксану Шидловскую, это была музыкантка из его группы, она играла на клавишах. В 1992 году у молодой пары, появился на свет сын Роман.

Последние отношения в жизни артиста, стал его гражданский брак с Еленой Савиной, которая после кончины артиста выступала на сцене под псевдонимом Белоусова Еленена.


Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *