Национальная Неделя Профессиональных Сиделок Для Домашних Животных (с 6 по 12 Марта) – Дни В Году

Национальная неделя профессиональных сиделок для домашних животных

Домашние животные очеловечиваются. Они напоминают нам, что мы обязаны и несем ответственность за сохранение, воспитание и заботу обо всем живом.

Джеймс Кромвель

Владение домашними животными может быть одним из самых полезных впечатлений и может изменить жизнь. Вы любите своих домашних животных, вы заботитесь о них, но в те дни, когда вам нужно отправиться в командировку по работе или отправиться в отпуск, вам нужен кто-то, кто мог бы позаботиться о ваших домашних животных, пока вас нет. Сиделки для домашних животных — это люди, которые могут сделать это для вас, а Национальная неделя профессиональных сиделок для домашних животных — это праздник, посвященный изучению того, что сиделки для домашних животных делают для ваших питомцев.

История Национальной недели профессиональных сиделок для домашних животных

Основанная в 1995 году организацией Pet Sitters International, Национальная неделя профессиональных сиделок для домашних животных проводится в честь поставщиков услуг по уходу за домашними животными, информируя общественность о преимуществах профессионального ухода за домашними животными на дому и помогая тем, кто любит домашних животных, искать карьеру в домашнее животное сидит. Сидение за домашними животными началось, когда Патти Дж. Моран открыла собственный бизнес по уходу за домашними животными в 1983 году. В те времена сидение за домашними животными было неслыханной карьерой.

Затем она продолжила это начинание, создав в 1994 году первую организацию «Pet Sitting International». Она, наряду со многими из ее членов-основателей, представила Национальную неделю профессиональных сиделок для домашних животных в 1995 году, чтобы почтить память своих членов, сидящих за домашними животными.

Со временем сидение за домашними животными стало жизнеспособным вариантом для тех, кто любит животных, чтобы начать новую карьеру и заработать немного дополнительных денег со всеми преимуществами любви к животным.

Сидение за домашним животным — это акт ухода за домашним животным в его доме, пока владелец в отъезде. Хотя в 1997 году это стало его собственным определением, многие, кто не считался “профессиональными сиделками для домашних животных”, воспользовались карьерой, что привело к несчастным случаям, попавшим в новости.

Таким образом, Национальная неделя профессиональных сиделок для домашних животных также направлена на поощрение людей при поиске этого варианта использовать только профессиональных сиделок для домашних животных, убедившись, что они уполномочены и обучены обращаться с вашими домашними животными. Сиделки для домашних животных могут предложить превосходный уход, когда дело доходит до вашего питомца, поэтому Национальная неделя профессиональных сиделок для домашних животных — это время для тех, кто занимается бизнесом, чтобы отпраздновать свои достижения, и для тех, кто заинтересован в том, чтобы присмотр за домашними животными был жизнеспособным вариантом.

Pet Sitters International призывает своих членов в течение недели присоединиться к сетевому ужину, искать специальные предложения и делать пожертвования своим местным организациям, занимающимся домашними животными.

Как отпраздновать Национальную Неделю профессиональных сиделок для домашних животных

Отпразднуйте этот праздник, изучив возможность посидеть с домашними животными как вариант карьеры, изучив ресурсы, которые может предложить Pet Sitters International. Если вы владелец домашнего животного, который хочет нанять профессиональную няню для домашних животных, найдите время, чтобы ознакомиться с квалификацией этих кандидатов и убедиться, что они квалифицированы и сертифицированы для этой должности.

Узнайте о преимуществах, и если вы профессиональная няня для домашних животных, отпразднуйте это, присоединившись к сетевому мероприятию или пожертвовав в местную организацию по уходу за домашними животными.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.