Национальная Неделя Презервативов (с 13 по 21 Февраля) – Дни В Году

Национальная неделя презервативов

По данным организации «Планируемое родительство», показатели заболеваемости инфекциями, передаваемыми половым путем, неуклонно растут. Это становится серьезной проблемой в Соединенных Штатах. Каждый год в США регистрируется около 20 миллионов повторных случаев ИППП, и около половины этих статистических данных поступает от молодых людей в возрасте от 15 до 24 лет.

Поскольку многие ИППП не вызывают заметных симптомов, многие люди не осознают, что у них ИППП. Национальная неделя презервативов направлена на повышение осведомленности о воздействии ИППП. Это также показывает, как презервативы могут предотвратить это и нежелательную беременность.

История Национальной недели презервативов

Презервативы появились сотни лет назад и представляют собой эффективный метод предотвращения нежелательной беременности и ИППП. Например, более 200 лет назад презервативы изготавливались из самых разных материалов. Начиная от бараньих кишок и заканчивая промасленной шелковой бумагой. В то время как профилактика нежелательной беременности немного замедлилась с более ранними презервативами. Изобретение латекса в 1920-х годах позволило вывести презервативы на рынок для общественного пользования. Это в целом способствует лучшему снижению риска.

Таким образом, как один из наиболее эффективных способов для людей предотвратить ИППП и беременность. Национальная неделя презервативов направлена на то, чтобы побудить людей сделать свою сексуальную жизнь безопасной, здоровой и приятной. Взяв под контроль планирование семьи и профилактику ИППП.

Впервые организованная в 1978 году студентами Калифорнийского университета в Беркли, Национальная неделя презервативов стала любимым мероприятием в День Святого Валентина в университетских городках по всему миру.

Поскольку использование презервативов начало получать все более широкое признание в обществе, такие организации, как «Планируемое родительство», проводят и поддерживают Национальную неделю презервативов. Посредством кампаний в социальных сетях, предоставляя новейшие исследования и информацию об эффективности презервативов и важности безопасного секса.

Другие организации, такие как Национальная коалиция директоров по борьбе с ЗППП, объединились с презервативами марки Trojan ™, чтобы создать кампанию по доставке более 35 000 презервативов различным местным организациям в Соединенных Штатах и остальном мире.

Как отпраздновать Национальную неделю презервативов

Одним из важнейших аспектов Национальной недели презервативов является не только поощрение использования презервативов, но и улучшение общения со своими партнерами. Поговорите о том, как заниматься безопасным сексом, о том, что использование презервативов — отличная практика. Начните планировать покупку презервативов и помогите надежно удовлетворить потребности вас и ваших партнеров.

Зайдите на такие веб-сайты, как «Планируемое родительство», чтобы узнать больше о презервативах и статистике безопасного секса. Если вы поддерживаете это дело, поделитесь этим праздником в социальных сетях, используя хэштег #CondomWeek. Сообщите своим друзьям и родственникам, что презервативы могут помочь защитить и сделать секс более безопасным.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *