Национальная Неделя Осведомленности Об Инвазивных Видах (С 28 Февраля по 4 Марта) – Дни Года

Национальная неделя осведомленности об инвазивных видах

Глобальное изменение климата стало неразрывно связано с проблемой инвазивных видов. Более теплый климат может позволить некоторым захватчикам распространяться дальше, в то же время приводя к вымиранию местных организмов в их традиционных местах обитания и освобождая место для захватчиков.

Ричард Престон

Местные животные и растения могут быть одними из самых красивых уголков вашего мира, но по мере того, как появляются неродные животные и растения, некоторые из них могут считаться опасными для окружающей среды.

Национальная неделя осведомленности об инвазивных видах направлена на то, чтобы побудить людей заботиться о своей местной среде обитания, узнавая об инвазивных видах в этом районе и помогая ученым находить решения этих вечных проблем.

История Национальной недели осведомленности об инвазивных видах

Национальная неделя осведомленности об инвазивных видах началась в 2010 году широкой коалицией групп, включая Американское научное общество по сорнякам, Монсанто, Dow AgroSciences, Энтомологическое общество Америки и Национальную сеть Центров инвазивных растений.

Эти организации и компании создали информационные документы, сетевые мероприятия и семинары в рамках программы повышения осведомленности об инвазивных видах для информирования общественности об опасностях, связанных с инвазивными видами.

Каждый год одни и те же компании собираются вместе, проводя мероприятия как на местном, так и на международном уровне, чтобы помочь найти потенциальные решения этой всепроникающей проблемы.

Согласно основному веб-сайту праздника, по оценкам, 50 000 видов растений и животных в Соединенных Штатах являются неместные. 5000 из этих неместных растений и животных считаются инвазивными из-за экологического ущерба, который они наносят тем, кто обитает в окружающей среде. Инвазивные виды также наносят экономический ущерб, подрывая бизнес, который процветает за счет окружающей среды.

Хотя их число может показаться небольшим, ущерб, который могут нанести инвазивные виды, может уничтожить сотни популяций важных животных и растений, которые приносят пользу окружающей среде благодаря взаимным отношениям, а не паразитически питаются окружающей средой. Этот пример объясняет, почему существует Национальная неделя осведомленности об инвазивных видах, чтобы компании, извлекающие выгоду из окружающей среды, могли проявить инициативу по сохранению этих мест обитания.

Как отпраздновать Национальную Неделю осведомленности об инвазивных видах

Посетите местное мероприятие рядом с вами, спонсируемое Национальной неделей осведомленности об инвазивных видах, чтобы вы могли узнать об инвазивных видах в вашем регионе и узнать, как справиться с этим видом. Вы также можете посещать семинары в колледже, которые проводят преподаватели вашего местного колледжа и преподаватели кафедры наук об окружающей среде.

Проведите онлайн-исследование инвазивных видов в вашем регионе, изучите историю этого вида и посмотрите, как вы можете внести свой вклад в окружающую среду. Поделитесь этим праздником в социальных сетях, используя хэштег #InvasiveSpeciesAwarenessWeek, чтобы привлечь своих друзей к этому делу.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.