Национальная Неделя Мотыльков (с 23 по 31 Июля) – Дни Года

Национальная неделя мотыльков

У ночных бабочек, возможно, не самая лучшая репутация; вы могли бы возразить, что их немного недооценивают. Люди, стоящие за Национальной неделей мотыльков, почти наверняка будут утверждать, что мотыльки заслуживают большего уважения и признательности, чем они получают. И это то, что представляет собой Национальная неделя мотыльков. Цель состоит в том, чтобы отметить красоту, самобытность и жизненные циклы мотыльков и их мест обитания. Это время, чтобы узнать о ночных бабочках, и оно происходит каждый год.

Ночные бабочки очаровательны и неизвестны, что совершенно невероятно для такого вездесущего существа. Существует от 150 000 до 500 000 видов мотыльков, и нам еще многое предстоит узнать о них. Национальная неделя мотыльков предоставляет уникальную возможность узнать о них больше.

Это также шанс внести свой вклад в наше общее понимание мотыльков и того, как они живут. Вам предлагается стать гражданским ученым и добавить данные о мотыльках в хранилища биологических данных, которые можно найти в Интернете. Чем больше информации можно собрать, тем лучше.

Итак, помимо празднования и оценки мотыльков, Национальная неделя мотыльков также направлена на то, чтобы узнать о них больше, потому что нам еще многое предстоит узнать об этих видах по всему миру.

История Национальной недели моли

Национальная неделя моли началась как мероприятие в 2012 году и была создана Комиссией по охране окружающей среды Друзей Восточного Брансуика (Нью-Джерси). Это организация, которая занимается оказанием помощи в экологическом просвещении детей и взрослых, а также содействием сохранению природы.

Цель состояла в том, чтобы способствовать не только признанию мотыльков, но и гражданскому научному проекту, который возник вокруг этого. Впоследствии это стало одним из крупнейших и наиболее успешных гражданских научных проектов в мире. И это потому, что людям всех возрастов так легко принять в этом участие.

Успех проекта до сих пор вдохновляет, и организаторы верят, что еще больше людей могут и будут участвовать, поскольку Национальная неделя мотыльков продолжает расти из года в год с момента ее создания.

Как отпраздновать Национальную неделю мотыльков

Лучший способ отпраздновать Национальную неделю мотыльков — отправиться в nationalmothweek. org и зарегистрируйтесь, чтобы стать частью гражданского проекта. Есть множество местных мероприятий, которые вы тоже можете посетить, но вам не нужно покидать свой собственный сад, чтобы принять в них участие. Это так же просто, как включить наружный свет, когда стемнеет, и ждать, когда прилетят мотыльки.

Вы можете размещать фотографии и тому подобное на веб-сайте, потому что все данные и информация, которые вы можете предоставить, являются ценными и полезными для людей, которые управляют делами. Родителям также очень интересно участвовать в этом вместе со своими детьми. И это шанс для каждого узнать что-то новое.

Возможно, вы этого не знали, но мотыльки — одни из самых разнообразных и успешных созданий на Земле, и это не изменится. Итак, воспользуйтесь преимуществами Национальной недели мотыльков и узнайте больше об этих удивительных и долговечных созданиях.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.