Национальная Дата День Орехового Хлеба (22 Декабря) – Дни В Году

день финикового орехового хлеба

Намажьте фруктовую, ореховую выпечку маслом или сливочным сыром, проведите конкурс по поеданию хлеба или просто воспользуйтесь преимуществами вкусных фиников для здоровья.

Краткие факты

Стоит выложить полный ассортимент вкусностей, чтобы отпраздновать Национальную дату – День орехового хлеба, но вопрос в том, что выбрать: сливочное масло или сливочный сыр. В этот день предлагаются всевозможные вкусные варианты, которые могут быть основаны на личных предпочтениях. Но самое главное в этот день — это то, что Финиковый Ореховый хлеб празднуют и наслаждаются им!

История национальной даты Дня орехового хлеба

Финики — это фрукт, который существует уже довольно давно. На самом деле, похоже, что они были впервые выращены в Египте, где-то около 4000 года до нашей эры или около того. Английское слово, используемое для обозначения этого фрукта, происходит от греческого слова dáchtylo, что означает “палец”, предположительно из-за их формы.

Опубликованные рецепты финикового хлеба, похоже, относятся к 1930-м годам, но фруктовый хлеб был известен и в более ранние века и во многих разных частях мира. Этот первый зарегистрированный рецепт финикового хлеба появился в Великобритании в 1939 году и быстро стал любимым для приготовления зимой, особенно во время таких праздников, как Рождество или Новый год.

Кажется, никто точно не знает, кто решил, что у этого восхитительно фруктового хлеба должен быть свой собственный день, несмотря на свидетельства того, что этот день отмечается уже много лет. И тот факт, что этот день приходится прямо на середину зимы (по крайней мере, для северного полушария), означает, что каждый может насладиться кусочком этого хлеба, теплого из духовки, в сочетании с горячим напитком.

Как отпраздновать национальную дату День орехового хлеба

Празднование национальной даты Дня орехового хлеба может потребовать некоторого планирования заранее, чтобы быть уверенным, что вокруг достаточно этого вкусного лакомства, чтобы каждый мог им насладиться. Попробуйте эти идеи для празднования этого дня:

Присоединяйтесь к конкурсу по поеданию финикового орехового хлеба

В 2006 году в Нью-Йорке был проведен чемпионат по поеданию финикового орехового хлеба, победитель которого съел 29 сэндвичей (приготовленных со сливочным сыром) всего за 8 минут. Спонсируемый компанией Chock Full o’Nuts coffee company, этот конкурс выиграл Пэт Бертолетт, а второе место занял Джон Честнат, который является одним из самых известных гурманов Америки.

Узнайте Факты О Питании Фиников

Один из наименее используемых фруктов в американских кухнях, финики на самом деле очень полезный фрукт, обеспечивающий довольно много питательных веществ наряду с небольшим количеством сладости и большим количеством влаги. В рамках празднования Дня орехового хлеба узнайте, какие питательные преимущества финики могут принести семье:

  • Финики богаты полифенолами, которые являются очень важным антиоксидантом, помогающим защитить организм человека от окислительного повреждения, которое может вызвать такие проблемы, как воспаление.
  • Финики, богатые клетчаткой, оказывают благотворное воздействие на пищеварительную систему, а также дольше сохраняют ощущение сытости в желудке. Другие питательные вещества, содержащиеся в финиках, включают витамин В-6 и железо.
  • Еще одно питательное вещество, содержащееся в финиках в большом количестве, — это калий. Это минерал, который способствует хорошему здоровью сердца, регулирует баланс жидкостей в организме и способствует хорошим нервным сигналам.
  • Финики богаты натуральным сахаром, а это значит, что они могут добавить немного приятной сладости к хлебобулочным изделиям (таким как хлеб с финиковым орехом!), Не беспокоясь обо всех этих пустых калориях.

Приготовьте дома немного Финикового орехового хлеба

Возможно, менее безумный способ отпраздновать эту дату — испечь несколько вкусных буханок хлеба и подать их друзьям или членам семьи на завтрак или послеобеденный чай. Поскольку это быстрый хлеб, в нем не используются дрожжи, а вместо этого получается плотный хлеб, который на самом деле больше похож на торт. Хотя хлеб немного сладковат на вкус, он хорошо сочетается с сырной начинкой для другого вкусового ощущения. Те, кто предпочитает фактор портативности, возможно, захотят разделить свое тесто для хлеба на более мелкие порции и сделать отдельные буханки или кексы.

Почему бы не попробовать этот рецепт финикового орехового хлеба, чтобы посмотреть, как это получится?

Рецепт финикового орехового хлеба

  • 1 ½ стакана фиников без косточек, крупно нарезанных
  • ¾ стакана кипящей / очень горячей воды
  • 1 ¼ стакана муки общего назначения
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ ч. л. соли
  • ¾ ч. л. свежемолотого мускатного ореха (или корицы)
  • ¼ стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • ½ стакана светло-коричневого сахара
  • ¼ стакана белого сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 чашка нарезанных орехов пекан (или грецких орехов), плюс 5-8 зарезервированных половинок орехов пекан

Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом (или сбрызните растительным спреем с антипригарным покрытием) форму для хлеба размером 9 х 5 х 3 дюйма.

Положите финики в миску среднего размера или большую мерную чашку для жидкости, залейте кипятком. Дайте постоять не менее 20 минут до мягкости, а затем слейте воду перед использованием.

В большой миске взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех; отложите в сторону.

В большой чаше электрического миксера (или с помощью ручного миксера) взбейте сливочное масло и оба сахара. Добавьте яйцо, затем ваниль. Постепенно добавьте мучную смесь и смешайте до однородной массы. Добавьте высушенные финики и измельченные орехи.

Переложите тесто в подготовленную форму. Сверху выложите зарезервированные орехи в предпочтительном порядке. Выпекайте в течение 45-50 минут, пока вставленная в середину зубочистка не станет почти чистой.

Положите на решетку для охлаждения в течение 10 минут, затем выньте хлеб из формы и полностью остудите. Получается одна буханка размером 9 х 5 х 3 дюйма.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *