На трагедия гибели экспедиции Дятлова хотят заработать еще денег

На трагедия гибели экспедиции Дятлова хотят заработать еще денег

В сми появилась информация о том, что на перевале Дятлова пройдет реконструкция гибели экспедиции. Организаторы планируют набрать команду из 9 человек. Данная экспедиция планируется в конце ноября – начале декабря 2020 года, где на перевале Дятлова должна состояться реконструкция событий шестидесятилетней давности. Напоминаем о том, что в окрестностях горы Холатчахль погибла группа туристов, которая двигались в направлении уральских гор.

Tурпоход будет называться “Уральский бермудский треугольник”.

При этом, как заявляют организаторы, в постановке будут участвовать актеры и съемочная бригада, и гости и участники смогут сыграть в роли Дятловцев.

Организаторы заявляют о том, что задача турпохода максимально реалистичного, создать условия трагических событий на горе Холатчахль. Организаторы хотят понять, что же все – таки произошло с группой Дятлова. Как утверждают они, постановка может помочь разобраться в ситуации шестидесятилетней давности. Февральской ночью 1959 года опытные туристы во главе с бывалым альпинистам и пропером Дятловым, оказались во власти неизвестных сил, которые привели к гибели всей группы. На теле погибших было найдено множество неизвестного рода травм, что заставляло исследователей гибели группы строить различные догадки о том, что же все – таки произошло на перевале.

Следователи задавались вопросом, откуда у туристов – такие травмы, которые получены сказочным образом. Выбегали из палатки без одежды и теплых вещей. Это в более чем 30° мороз. Что же заставило их покинуть теплую палатку и бежать сломя голову, куда глаза глядят? Причем все это происходило ночью, когда не видно ничего вокруг.

Туристы выбегали из палаток, разрезая их ножом, и бежали как можно быстрее вниз по заснеженным склонам. Их целью стало желание укрыться в лесу, но там они нашли собственную смерть.

Скорей всего, туристы погибли от холода и переохлаждения.

Конечно, те, кто сегодня хотят делать реконструкцию, надеяться на то, что все пройдет успешно и туристам ничего не угрожает.

Также организаторы заявляют о том, что собираются воссоздать некоторые версии, которые выдвигают различные источники. По словам организаторов, они планируют отработать как минимум 2 версии, которая будет логичными и обстоятельными. Верить в мистику – фантастику разработчики данного проекта не собираются. Также отбрасывается варианты с человеческим фактором и техногенной катастрофой.

Стоимость участия в данной экспедиции составит всего 80000 р с человека.

В эту стоимость включены расходы на установку базового лагеря питании и обеспечение участников всем необходимым доставка до места на снегоходах расходы на топливо инвентарь для реконструкции в том числе одежда и предметы времен советского союза. Также в эту стоимость входит работа актеров и съемочной группы. А на основе постановки будет монтироваться фильм, который создаст телеканал “Югра”.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *