На Кузбассе расстреляли мирового судью прям в зале суда

На Кузбассе расстреляли мирового судью прям в зале суда 16 января 2020

ИТАР ТАСС, сегодня 16.01.2020 сообщает о том, что в здании мирового суда в Кузбассе произошла стрельба в результате происшествия один человек погиб и один находится в тяжелом состоянии. Город Кемерово. Здания мирового суда в Кузбассе произошла стрельба, в результате которой. Судебный пристав и пострадала женщина свидетель.

«Мужчина умер в машине скорой помощи, он был в крайне тяжелом состоянии с ранением в брюшную полость, сильный травматический шок», — сообщили в пресс-службе. Пострадавшая женщина находится в тяжелом состоянии.

«Она на операционном столе, врачи борются, но операция будет сложная», — сказал собеседник агентства. По его словам, ожидается, что операция будет длиться несколько часов. Женщине в лицо попала дробь, также она получила ранение нижних конечностей.

Источник в правоохранительных органах региона сообщил, что стрельбу, скорее всего, устроил подсудимый по одному из дел, рассматриваемых мировыми судьями.

«Стрелявший, предположительно, подсудимый, в ходе судебного заседания ему что-то не понравилось, он вышел, взял в машине огнестрельное оружие, вернулся, выстрелил в пристава, который пытался его остановить. Прошел в зал суда, где выстрелил в еще одного человека, предположительно, свидетеля», — сообщил собеседник агентства. По его словам, стрелявший — мужчина 1975 года рождения.

Источник добавил, что стрелявшего задержали.

Сообщение о стрельбе в здании на улице Энтузиастов в Новокузнецке, где работают мировые судьи, поступило в скорую помощь в четверг 9:20 (5:20 мск).

В Новокузнецком районном суде сообщили, что здание временно закрыто в связи с оперативными мероприятиями.

В новость внесены изменения (07:38 мск) — добавлена информация о временном закрытии здания суда.

Ссылка на новость https://tass.ru/proisshestviya/7531607

Сразу на ум приходит интересная мысль о том, почему в здании суда нет охраны. Вообще в России очень много устроена не по логическому принципу по принципу как дешевле. Если мы посмотрим на те же иностранные фильмы, где показывают здания суда, там обязательно находится в вооруженная охрана. Неужели непонятно, что судебная система это система, которая имеет повышенный риск. Всегда может найтись тот человек, который может захотеть расправиться с судьей со свидетелем либо еще как то навредить окружающим. В нашей же стране охраны просто нет и человек может беспрепятственно зайти с автоматом и расстрелять всех.
Понятное дело, что это мировой суд и тут решаются вопросы далеко не уголовного права. Но любой конфликта человека с человеком может приводить к и его агрессивным действиям. Какие же меры безопасности в данном случае имеются. Как видите, никаких вы можете спокойно прийти в здании суда и расстрелять судью свидетелей присяжных, и кого угодно. Я думаю, что то очень неправильная ситуация ее нужно кардинально менять.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

На Кузбассе расстреляли мирового судью прям в зале суда: 1 комментарий

  1. Виктор Ответ

    Что такие за публикации, скорее всего, предположительно, журналисты наводят тень на плетень а конкретно не пишут, то что у нас в стране враньё на первомместе, я могу это подтвердить, судьи врут и плеют тебе в лицо без зазрения совести, так что мужик держись не падай духом. Ты не один такой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *