На Камчатке обнаружено тело ребенка с укусами животных на теле

На Камчатке обнаружено тело ребенка с укусами животных на теле

Сегодня 4 ноября 2020 года в СМИ появилась информация о том, что в Петропавловске-Камчатском обнаружено тело ребенка с признаками нападения животных. Это нападение и стало причиной смерти потерпевшего. Тело ребенка было обнаружено возле морского порта.

По данным следствия восьмилетний мальчик ушел из дома 3 ноября и не вернулся домой. На данный момент возбуждено уголовное дело по факту пропажи восьмилетнего мальчика в районе улицы Красная Сопка города Петропавловска Камчатский.

В ходе следственных мероприятий, тело ребенка было обнаружено в районе нежилой зоны морского порта города Петропавловск-Камчатский. На теле ребёнка были обнаружены повреждения характерные нанесение укусов дикими животными.

Сейчас следствие устанавливает причиной смерти ребенка, а также проводится комплекс следственных мероприятий по установлению его движения и того что же всё-таки произошло.

Не бросайте малолетних детей без присмотра, а также, хорошо когда они находятся в компании других детей.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *