На Diamond Princess умерли два пассажира

На Diamond Princess умерли два пассажира

Сегодня 20 февраля 2020 года стало известно о том, что на пассажирском лайнере diamond princess умерло два заразившихся коронавирусом пассажира. Сми сообщают о том, что на японском общественном телевидении сообщили что двух пассажира лайнера diamond princess мужчина и женщина, которым было более 80 лет, они скончались.

По телевидению Японии показали репортаж информация, которая была получена из источников правительство Японии. Репортажи рассказали о том, что 2 пассажира мужчина и женщина в возрасте старше 80 лет, у которых был обнаружен вирус умерли. Пока более точных данных нет, но то, что эта формация правдивая уже подтвердилось.

В российском посольстве уточнили о том, что среди умерших пассажиров diamond princess россиян нет.

Сообщается о том, что это первый летальные случаи среди заразившихся корона вирусов пассажиров круизного лайнера.

Ранее все пассажиры судна были отправлены на карантин и не могли сойти с палубы корабля. В среду 19 февраля началась эвакуация пассажиров, которые не были заражены. Так вчера на берег сошло более 500 человек, среди которых было 2 россиянина.

На сегодняшний день на борту судно diamond princess находится 621 заразившийся коронавирусом пассажир. Также среди заразившихся уже есть один гражданин российской федерации, он госпитализирован как и все остальные заболевшие.

Вместе с россиянином госпитализировано и его жена, хотя у нее пока не обнаружен вирус, но она находится под наблюдением врачей.

Правительство Японии приняло, хоть и не сразу, правильное решение об эвакуации пассажиров. В противном случае, скорее всего весь экипаж и пассажиры, оказались бы заражены.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *